查看完整版本: [-- 【求助】FTP里的DC游戏都是CDI格式的怎么才可以刻录出来在DC机上玩呢 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】FTP里的DC游戏都是CDI格式的怎么才可以刻录出来在DC机上玩呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gg最帅 2005-09-28 11:39

同上大家帮帮我,是直接酒精刻,还是要虚拟怎么的?

YZB 2005-09-28 11:55
直接酒精刻也可以~
虚拟也可以.....
不过,最好虚拟刻...
没有加标题~

利春雪 2006-03-04 12:52
新手学习中!没办法翻出来老贴!
斑竹的意思是先用酒精虚拟光驱把这个CDI镜像加载,然后再用酒精的复制光盘把这个刻成盘对吗?
还想问下为什么最好要虚拟刻呢?有什么好处能说下吗?

YZB 2006-03-04 19:46
一般虚拟以后对考是原盘复制,另外酒精刻DC游戏真的没DJ好,推荐DJ~

hoh 2006-03-04 22:50
引用第3楼YZB2006-03-04 19:46发表的“”:
一般虚拟以后对考是原盘复制,另外酒精刻DC游戏真的没DJ好,推荐DJ~

DJ对于简化版DC驱动板来说一无是处~
刻出来的盘兼容性低的狠,当然也是对于简化版驱动板的DC来说

对于简化版驱动板的DC来说
刻出的盘的兼容性:Alcohol 120 > NERO 5.XXXX > DJ
用几千张CD-R都试的不想试了

利春雪 2006-03-05 18:30
不知道我的驱动版到底是什么的!2手机买的自己一无所知啊...

YZB 2006-03-05 20:30
引用第4楼hoh2006-03-04 22:50发表的“”:

DJ对于简化版DC驱动板来说一无是处~
刻出来的盘兼容性低的狠,当然也是对于简化版驱动板的DC来说

.......

所以我的不是简化版驱动板的DC

888208 2006-03-05 20:40
直接酒精刻没有问题.好像大多数人是这么可的.

顺便问一下楼上的版主先生,glf999兄作的DOA2限定版FTP中有吗?如果有,编号是多少?

xiao555 2006-03-05 20:54
/[B3]ISO-1/+++DC+++/带编号/DC003 Dead Or Alive 生死格斗2/
不知道是不是限定版。

YZB 2006-03-05 21:07
楼上,那不是~

888208 2006-03-06 17:32
那是哪个?有人上传到FTP中吗?

YZB 2006-03-06 18:33
没人传的~
你去REQ一个吧~有人传的~

利春雪 2006-03-07 11:28
我下的就是003的生或死...请问限定版和这个版有什么区别?

查看完整版本: [-- 【求助】FTP里的DC游戏都是CDI格式的怎么才可以刻录出来在DC机上玩呢 --] [-- top --]