查看完整版本: [-- 【问题】请问FTP里面的"冒险奇谭2"用引导加模拟能玩吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【问题】请问FTP里面的"冒险奇谭2"用引导加模拟能玩吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yuriyan 2005-09-28 08:24

为什么我引导以后进入游戏LOADING的时候就不动了呢?用的是ChankastAlpha025.exe模拟器

Silmeria 2005-09-28 11:20
可以,检查你的设置。

PS,标题没有加话题。

yuriyan 2005-09-28 15:29
只能到第一个画面....按开始键以后开始LOADING就不动了....这怎么回事啊?

qqee888 2005-09-29 00:02
可以加只读,也可以完,这个游戏我测试过

lzo15 2005-09-29 01:53
我用的是D盘,用模拟器可以直接玩

yuriyan 2005-09-29 02:19
下面是引用qqee888于2005-09-29 00:02发表的:
可以加只读,也可以完,这个游戏我测试过

请问是给什么加只读啊?教我一下,谢谢了

huigy 2005-09-29 14:05
肯定是你的模拟器没设置正确

yuriyan 2005-09-29 17:32
不会啊,其它游戏我都能完啊,还有就是我把0.2a和那个0.257版本的都拿来试了都不行
我想是不是引导盘的问题哦?但游戏界面都以经出来了得嘛

qqee888 2005-09-29 20:53
做直读用FASTBOOT做,IP.BIN就用盘里自带的

yuriyan 2005-09-29 23:28
哦,你说直读啊.我有试过,用FASTBOOT和那个BOOTDREAM来做过,还用了低版本的DEAMTOOL模拟器只加载到SEAGA画面的时候就不动了....游戏都还没有进

qqee888 2005-09-30 03:15
下面是引用yuriyan于2005-09-29 23:28发表的:
哦,你说直读啊.我有试过,用FASTBOOT和那个BOOTDREAM来做过,还用了低版本的DEAMTOOL模拟器只加载到SEAGA画面的时候就不动了....游戏都还没有进

不可能吧,我用FASTBOOT做的,盘用的是TLF下的日版,浮游FTP也有
,完全正常游戏,只有少部分贴图错误而已
这游戏刚拿出来重温,已经游戏超过3小时了

Lobelia 2005-09-30 07:35
唉,事情原因很明白嘛,看看LZ用的是哪个版本的chankast。。。。。。。无言

qqee888 2005-09-30 12:13
下面是引用Lobelia于2005-09-30 07:35发表的:
唉,事情原因很明白嘛,看看LZ用的是哪个版本的chankast。。。。。。。无言

汗,的确
Chankast 0.25版号的模拟器只有Alpha v0.25.6.5 和Chankast Alpha v0.25

yuriyan 2005-09-30 15:57
下面是引用Lobelia于2005-09-30 07:35发表的:

我也想是这样啊,但不是这个原因.......4个版本我都用过拉

查看完整版本: [-- 【问题】请问FTP里面的"冒险奇谭2"用引导加模拟能玩吗? --] [-- top --]