查看完整版本: [-- 【原创】最近画的一些画,1,two,三,Ⅳ,ご --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 -> 【原创】最近画的一些画,1,two,三,Ⅳ,ご [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

heiyi 2005-09-27 17:04

手绘草稿+PS上色.PAINTER越用越不会.

troubleman 2005-09-27 17:15
最后一个是PAINTER 前面的几幅都是PS ?

用好哪一个都强...  

前面几幅有网游的感觉

heiyi 2005-09-27 17:20
全是PS的
PAINTER真是不会用,画笔越多越不会画.
而且PS的图层控制要比PAINTER感觉好多了.
而且PAINTER反应速度慢,有时画了一笔半天才有反应.

死神 2005-09-27 17:26
我最喜欢楼主第3张和最后一张,加油啊,支持楼主

troubleman 2005-09-27 17:30
下面是引用heiyi1979于2005-09-27 17:20发表的:
...反应速度慢,有时画了一笔半天才有反应...

汗 这种情况也经历过.... 难道是鸡能问题

回头有空 我也涂个...

hp1980 2005-09-27 19:47
画的都很好,第二张我要拿回去做卓面。

狂狼 2005-09-27 19:47
强~~~~~~~~~支持原创~!

erhuoliangzi 2005-09-27 20:43
漂亮,不顶不行呀!

董董 2005-09-27 23:56
赶紧的出漫画吧
我是LZ第一FANS

风之名 2005-09-28 12:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无风吹 2005-10-02 02:59
都很cute,楼主专职搞人设不错!

metalmouse 2005-10-07 10:14
恩恩,非常不错滴~LZ进步明显啊~最后一张超级喜欢啊~~
恩~个人感觉最重要的是要把握好夸张比例和正常比例的界限~
夸张就要放开了夸张的合适、美观,正常就要有正常的道理、逻辑~
另:可以用大点的画布,吧线条特别是轮廓线再修整一下就完美了~
又另:最后那张写实的不错,唯一的问题就是脖子部分的处理~
    稍微有点长,再润化一点,保持结构找脸上的感觉~~
(个人愚见,LZ自己把握吧,别人的话不能不听也不能盲目全收)

heiyi 2005-10-07 14:45
谢谢,这正是我所希望的建议~~

我打草稿时有个很大的毛病,比如哪里拿不准的时候总不愿意细心推敲,草草画两笔就过去了,以至于影响到最后的上色.

我无论从理论上还是技术上,欠缺东西太多了.

查看完整版本: [-- 【原创】最近画的一些画,1,two,三,Ⅳ,ご --] [-- top --]