查看完整版本: [-- 洛克人ZERO系列全BOSS武器伤害表(已全部完成) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人ZERO系列全BOSS武器伤害表(已全部完成) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xxx 2005-09-26 21:18

未经允许,禁止转载,否则追究其法律责任!!

ps:斑竹,我不要求精华,但请不要锁贴,严重感谢!!

9月29日更新ZERO2!!

9月30日更新ZERO3!!

10月2日更新ZERO4!!

10月3日更新5.2版,增加图片并修改了少数错别字。

因图片无法正常显示,所以改为电子书版,希望大家喜欢!

l·irregular 2005-09-27 04:14
小子抢先我一步。。。。。。。。。。。
写的好啊,支持!

chiman 2005-09-27 04:31
新手还是有必要看下的

知道自己有几斤几两

bt_rockman 2005-09-27 13:17
其实知道相生相克和攻击方向和躲闪方法就OK
伤一下评价就垃圾了
还用知道伤多少吗

xxx 2005-09-27 16:40
下面是引用bt_rockman于2005-09-27 13:17发表的:
其实知道相生相克和攻击方向和躲闪方法就OK
伤一下评价就垃圾了
还用知道伤多少吗

一看就没认真,BOSS的伤害.............

wellso 2005-09-28 18:15
好用的东西啊其实对做录象很有用的

xxx 2005-09-29 20:07
9月29日更新ZERO2!!

sie_kensou 2005-09-29 21:46
很长时间没玩了,帮大忙了!

chiman 2005-09-30 09:15
说起来我对Z2的伤害值还真是不太清楚。。。主要是形态换来换去。。。没怎么统计过

xxx 2005-09-30 21:35
9月30日更新ZERO3!!

圣·死人军团 2005-10-02 01:57
咋么下的人这么少,我来支持一下,加油哦!!!!

黑暗光牙 2005-10-02 02:11
等待完成后加精。

xxx 2005-10-02 23:25
10月2日完成ZERO4!!

圣·死人军团 2005-10-03 02:10
终于完成了拉,好下载下来看看!
很详细赞一个。

xxx 2005-10-03 19:59
同时间增加了5.4版

l·irregular 2005-10-04 04:29
终于完成拉XXX老兄,恭喜一个
不过图片无法显示啊。。。

xxx 2005-10-04 12:14
下面是引用zero-kyo于2005-10-04 04:29发表的:
终于完成拉XXX老兄,恭喜一个
不过图片无法显示啊。。。

上次的事情实在对不起了,赶紧回战队吧

查看完整版本: [-- 洛克人ZERO系列全BOSS武器伤害表(已全部完成) --] [-- top --]