查看完整版本: [-- 【建议】关于ftp 里的NeoGeo CD~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> 【建议】关于ftp 里的NeoGeo CD~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝米鼠 2005-09-26 18:49

本站ftp 上的NeoGeo CD iso 有很多是Z 版的,.exe 格式封装也不是很大~

平均几十M 左右~

这些网上基本已绝迹!

偶个人觉得这些非常珍贵!可算是浮游城的一宝!

为了补完DC 删除这些,偶觉得不是很划的来~

可以考虑把.exe 的Z 版镜像留下,把.zip 的D 版拿掉~

Z 版镜像可完美的运行在NJ NeoGeo CD Emulator v0.6 上~

而DC 模拟器现...

故还请慎重!

以上纯属个人愚见~

YZB 2005-09-26 18:59
FTP上的很多人已经背份了,有需要的朋友自己也赶快吧....
以后空间有了还是会补回来的....

Xin 2005-09-26 19:46
我覺得還是移到 ISO2 去....刪 2, 3 個 PS2 的......

這些 NeoGeoCD 多是 ISO+MP3 ...本來就不大...何必拿他們開刀呢...

ISO1 全放 DC 也是不切實際的...

我們幾個月前不是就討論過達成共識了嗎....前面刪一個...就往後补一個...遇到經典或新遊戲就保留跳過....保持在 200 個流通...

dzg 2005-09-26 20:37
个人也认为不应该把NEOGEOCD去掉
毕竟这些东西很不好找
也是本站的特色之一

fujingdcn 2005-09-26 21:51
不能删它们,现在NEO4ALL这么爽,我还等着下来在DC上玩呢?
合金弹头----狂爽

YZB 2005-09-26 22:02
楼上,一个星期还不够你下啊?
以后有人求,我们会补上的........

Silmeria 2005-09-26 22:09
个人下载中,以后需要的话会补上。

至于XinXin说的ISO2中的PS2资源,现在主要的是ISO1的空间问题,而且我也不打算将部分DC资源移动到ISO2,本来都已经够乱了。就算移动过去也只是解燃眉之急,不是一个长远的办法,其实删除NEOCD也只是一个下策,我同管理层商量很久,也是没有办法的事情。
所以,还是请大家谅解。

Lobelia 2005-09-26 22:57
呵,移一下就是长久之计?现在删NeoGeo CD也只是权宜之计罢了,搞不懂你们,DC这些大块头东西补起来容易吗?偏偏这些小块头的很容易就可以备份收藏却死死地占住FTP上的空间,再说,现在下DC的人多还是下NeoGeo CD的人多?你们自己衡量一下。

另外ISO2区的不建议再做什么改动,ISO2可以说是PS专区,里面剩余的空间是给PS做准备的。

蒸馏水9002 2005-09-26 23:11
ps2游戏bt到处都是,我绝不会花fyb去下载这些到那都呢搞到的ps2游戏,强烈建议删除ps2iso,不要动neogeocd,这个已经很稀少。

Silmeria 2005-09-26 23:43
下面是引用蒸馏水9002于2005-09-26 23:11发表的:
ps2游戏bt到处都是,我绝不会花fyb去下载这些到那都呢搞到的ps2游戏,强烈建议删除ps2iso,不要动neogeocd,这个已经很稀少。

PS2资源基本上已经删除得不能再删除了,剩下的就是比较经典或者比较珍贵的,例如日文原版的FFX。
NEGCD删除已成定局,而且根据空间的问题,ISO1上其他的资源删除和调整也是可能的,看看REQ区的版规,每个资源都不会长久的保留在服务器上,而是根据大家的需求进行动态的调整。

剩余一个星期的时间,需要的就抓紧时间下载。

蓝米鼠 2005-09-26 23:59
记得当初偶是因为找NG CD 的iso 才有幸来到这里的~

偶一度为ftp 里有这么多Z 的NG CD iso 而兴奋~

算起偶来中联灌水已半年有余,从未上传半个iso,确是没有资格发言的~

确实,论坛现已没几人再提级NG CD~

偶发这贴前没有考虑许多,完全是一时冲动所致~

以此带来不必要的麻烦,偶只能抱歉!

O

蒸馏水9002 2005-09-27 00:22
唉,那就拼命下吧,以后建议版主们把要收集和要删除的顺序早些定好,别再害我们急吼吼的。再说了一时要下那么多东西fyb也不够!

dzg 2005-09-27 06:51
楼上的说的是
这么短时间要下完是困难点
不过既然已经决定了
那就只好这样了

Xin 2005-09-27 12:29
好吧...我理解了...為了 DC 出此權宜也是不得已的事.....

NG 也確實放了很長一段時間...再放下去就跟我們當初的經營理念背道而馳了...

服從管理層決定....

HHY 2005-09-27 12:38
我来说一句...

NGCD以前不火是事实...不过自从GLF999兄的DC-NGCD模拟器出炉以来就开始火起来了...

mp3+ISO格式毕竟也占不了多少空间..

DC目前还能继续的话我建议先把那些能压缩的挑出来压一遍...这样至少能腾出3G的空间...

或是跟XINXIN所说的...删除前面的然后后面继续补上...

我能提供的信息也就以下这些...

DC未压缩游戏...

Lobelia 2005-09-27 14:02
感谢HHY提供目录,DC的基本上我已经备份下来了,等我抽空重压上传吧。。。

查看完整版本: [-- 【建议】关于ftp 里的NeoGeo CD~ --] [-- top --]