查看完整版本: [-- 【比赛】看看谁的日文字写的最好。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 外国语学习交流 | Foreign Language Corner 】 -> 【比赛】看看谁的日文字写的最好。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hp1980 2005-09-26 17:56

无意中想起了这个,我已经有日子没写日文了,水平大不如前。我也很想看看各位日语爱好者和高人的日文字写的如何,以便更好的学习。刚才随便写了一点儿。先给大家看看吧!(在纸上看的时候挺正的呀,怎么照下来一看都歪了。晕[正在找带横格线的纸])
外传:文中有的是词,有的是去掉了汉字。反正主要是看字嘛!

alcaid 2005-09-26 18:50
呵呵,可惜偶既没数码相机也没扫描仪的说,没办法把自己写的日文放上来啦,残念;不过日文手写体要写得好看不容易,许多日本人写的日文也很难看的,和中文一样,不练习一般写得都不会太好呢(有专门的日文字帖卖的)^_^

judasfaye 2005-09-28 10:14
我字一般吧 认真写还是不难看额   可惜没有设备拍 >_<

allsunday 2005-09-28 10:48
比我的漂亮好多....

jolin1019 2005-09-29 01:05
没有数码相机啊,哎~要不也贴上来给大家看看,呵呵

dolphin 2005-10-01 15:10
下面是引用hp1980于2005-09-26 17:56发表的【比赛】看看谁的日文字写的最好。:
无意中想起了这个,我已经有日子没写日文了,水平大不如前。我也很想看看各位日语爱好者和高人的日文字写的如何,以便更好的学习。刚才随便写了一点儿。先给大家看看吧!(在纸上看的时候挺正的呀,怎么照下来一看都歪了。晕[正在找带横格线的纸])
外传:文中有的是词,有的是去掉了汉字。反正主要是看字嘛!

不厚道,不多发几个自己的漂亮照片给广大的色狼解解搀!!

beyondever 2005-10-01 16:06
写得真的不错喔!楼主!
我只会写一个日文字"的"
其他都不会!
讲的话也之后"谢谢"

无风吹 2005-10-02 03:13
楼主的小日本字写得真真好,亮亮你写的汉字怎么样!

amd1800 2005-10-15 08:41
T T
从头看到尾。。。
不敢跟你比啊。。。
写的真是不错~

hp1980 2005-10-17 14:29
刚刚加了一张自己在横格纸上写的。由于很长时间没好好写字了,写的时候手有点发抖,也可能是因为要放到上面让大家看,而拍写坏了从而产生的一点点紧张。大家揍合着看吧!
外传:多谢楼上各位的支持。也希望有更多的人参与进来。

alcaid 2005-10-17 20:11
下面是引用hp1980于2005-10-17 14:29发表的:
刚刚加了一张自己在横格纸上写的。由于很长时间没好好写字了,写的时候手有点发抖,也可能是因为要放到上面让大家看,而拍写坏了从而产生的一点点紧张。大家揍合着看吧!
外传:多谢楼上各位的支持。也希望有更多的人参与进来。

标日初级上第二课的课文哦^_^

风飞雪 2005-10-18 12:40
楼主写な的笔顺错了

查看完整版本: [-- 【比赛】看看谁的日文字写的最好。 --] [-- top --]