查看完整版本: [-- 【原创】超级机器人大战J整合补丁 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【原创】超级机器人大战J整合补丁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

oecz 2005-09-26 16:34

说明:
集成SEED系BOSS加入补丁,直接取得G冥王补丁,主角隐藏机补丁,主角最终武器全开补丁,主角属性机体强化补丁,增加了精神消耗,全精神不消耗SP。

85450713 2005-09-26 18:17
我想问下补丁上的G冥王第几话出

oecz 2005-09-26 18:24
在冥王相关人物第一次出现在剧情对话前用就可以了。注意带上原来的ROM,在多数GREAT冥王强制出击时,用打了这个补丁的ROM会卡死,此时换回原来的ROM即可(换回来,GREAT冥王就可正常出场了。注意不要提前换,要在进入卡死MAP之前的对话中用即时存档然后再换ROM,读档。即可用此强力机体)。

KaneKira 2005-09-27 21:06
这个贼偶来马补丁不好使了
俺们总部的18又做了个新的贼偶来马补丁...

oecz 2005-09-27 21:27
能做补丁的高人很多,这个补丁只将别人和自己做的补丁整合了一下。
顺便“贼偶来马”?是志马雷吧?

KaneKira 2005-09-27 21:44
是啊..懒得找字打...随手就打出了贼偶来马..其实这个整合里那个贼偶来马也是18做的吧..不过整合起来倒是很方便的说...ORZ楼主~~

oecz 2005-09-27 21:53
作者是谁我到不是很清楚,唯一了解的就是他是一个强人。冥王补丁出自本区的转载帖。

火炎男孩 2006-02-24 23:44
请问楼主这个补丁必须是机器人大战J全中文的才可以用吗

kyoqisine 2006-09-01 11:27
谢啦,!!!哈哈,

fu3600 2006-09-16 16:56
为什么我的冥王刚出来,下一话就又变会原来的样子了!

fu3600 2006-09-16 16:59
有没有一出来冥王就加入的补丁呀!超级机器人大战OG就是拿敌人变成BOSS的加入的!

113305 2006-09-24 04:53
我修改出了冥王机但是攻击敌人命中为0是为什么呢?

113305 2006-09-24 18:12
用了这个补丁才知道换来换去好麻烦

3331257 2006-10-04 21:45
楼主你这补丁可以在修改一下吗就是 机体改造问题 弄成改造机体使用的金钱为1

名字狠帅啊 2020-07-15 23:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2405718959 2023-05-23 16:14
哈哈刚刚好快快快通过刚刚好

查看完整版本: [-- 【原创】超级机器人大战J整合补丁 --] [-- top --]