查看完整版本: [-- 【求助】哪位玩过PCSX2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> 【求助】哪位玩过PCSX2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wangqimars 2005-09-24 16:06

用BT下了个FFX2和PCSX2_0.6,DREAM-tool也有,
但是读ISO时FPS只有10左右,正常么?
初始化时间太长,而且好像永远读不完(我等过一个小时)
那位给个扫盲贴,谢啦
我机器配置:CPU:C2.4/DDR400 256MB/GF FX 5200 128MB

Silmeria 2005-09-24 16:42
现在的PS2模拟器,仅仅处于运行阶段,想玩儿游戏的话,还是买主机比较实际。

Xin 2005-09-24 20:38
要試也拿 0.81 試嘛.......還用 0.6 .........

http://www.pcsx2.net/

可以 Run 不代表可以 Play .....

alvin1220 2005-09-24 22:32
能运行游戏,不过速度极慢,只能看看图爽一下

Lobelia 2005-09-25 08:25
就快0.9了。。。。。。。。。。。

jiangasd 2005-09-25 08:43
还要在等几年!!!!!!!!!!!!!!!!!!

away 2005-09-25 09:23
下面是引用wangqimars于2005-09-24 16:06发表的【求助】哪位玩过PCSX2:
用BT下了个FFX2和PCSX2_0.6,DREAM-tool也有,
那位给个扫盲贴,谢啦
我机器配置:CPU:C2.4/DDR400 256MB/GF FX 5200 128MB
一个小时么?强呀!
不知道PS3发售以后,PS2模拟器能正常运行游戏。

hrf 2005-09-25 09:42
下面是引用wangqimars于2005-09-24 16:06发表的【求助】哪位玩过PCSX2:
那位给个扫盲贴,谢啦

楼主真有耐心,能等上一个小时......

wezi 2005-09-25 10:58
PCSX2_0.6!玩PS2还不行啊!
建议用0.81 !还有FFX2的模拟也不一定好
目前我所看到过模拟最好的是一款美女泳装麻将!

wangqimars 2005-09-25 18:25
谢过各位啦
那么FPS多少算正常啊?
下来的7z文件要怎么解?

away 2005-09-25 19:19
下面是引用wangqimars于2005-09-25 18:25发表的:
谢过各位啦
那么FPS多少算正常啊?
下来的7z文件要怎么解?
用高版本的WINRAR应该就能解。

dzg 2005-09-25 22:35
在其他论坛看到
用0.81的话能模拟一些2D游戏
不过速度不是很快
偶自己用被人编辑过的模拟器试过第二次机战
2D画面30FPS,3D就降到3-4FPS了
P42.8
512DDR333

xxt 2005-09-26 08:09
其实一些2D的游戏可以模拟的很不错了,速度也还可以,前提是你的机器配置要过的去~

tommy007 2005-09-27 10:29
那个不是初始时间长。。而是已经死掉了........

查看完整版本: [-- 【求助】哪位玩过PCSX2 --] [-- top --]