查看完整版本: [-- 【上传完毕】Memories Off 2-秋之回忆2-中文PC版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏预览区 】 -> 【上传完毕】Memories Off 2-秋之回忆2-中文PC版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-09-22 07:23

2CD+1CD资料设定。
当年花重金买来的。看见有人需要。(其实BT上也有,但是没有拿张资料设定)

找不到介绍了,

需要的话支持一下吧。

heiyi 2005-09-22 22:21
我想玩。

由其是看了你们的介绍更想玩了。

oecz 2005-09-23 15:36
很不错的游戏,支持一个。

metalmouse 2005-09-24 22:32
3代玩的超级感动的说....这个肯定是要顶的了~~~~~~~~

似水无痕 2005-09-28 13:04
大家觉得2和3哪个比较好.当然是相对的,玩过2代.
犹豫去不去买3代.

Silmeria 2005-09-28 18:22
二代给我的感觉是那种晦涩的恋爱,
而Than给我的那种感觉,就是悲伤和泪水。

MO一代比一代让人觉得悲伤,一代比一代死的人多......

tommy007 2005-09-28 19:55
死人? 。。。。。。。。哪里死了。=.=

heiyi 2005-09-29 23:23
还差一票呀~~

千万不要死胎啊

Silmeria 2005-09-30 06:28
OK,中午回来后,准备镜像,在回家之前上传好。

中午回来不行了,速度太慢了,我将CD带回家看看吧

timon2004 2005-10-01 12:17
支持这个游戏,记得一天时间通关后有点想哭…… 虽然我是男的

似水无痕 2005-10-07 01:04
汗楼上的.这个游戏不就男的玩的吗?

Silmeria 2005-10-09 13:28
呵呵,其实我MM非常喜欢MO的,基本上每一作都会买正版的。

而且,每次也都会哭。

似水无痕 2005-10-10 01:27
哇,你MM好可爱哦,能功略么?! ^O^

Silmeria 2005-10-23 12:33
上传完毕。
持续了将近一个月啊~~~
痛苦的上传完毕
/[E1]REQ-UPLOAD/09.30.05[PCgame]MemoriesOff2nd_秋之回忆2+资料设定_by_ameaya
僵尸看到后移动一下啊。

Zombie_WB 2005-10-23 15:11
嗯,你终~~~~~~~于传完了,可我的还米有- -#
等晚上传完了我一起转~~~~~

oecz 2005-10-23 17:31
终于传完了,我等到花儿都谢了。
PS:等僵尸老大移完我都开始DOWN

查看完整版本: [-- 【上传完毕】Memories Off 2-秋之回忆2-中文PC版 --] [-- top --]