查看完整版本: [-- 【问题】主页MAMEROM的更新 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【问题】主页MAMEROM的更新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hp1980 2005-09-21 15:30

刚才随这贴(http://bbs.chinaemu.org/htm_data/18/0509/36753.html)看了一下主页MAMEROM的下载情况,看到的是0,其它的也不多,而FTP里都有。众人说是因为没有更新的人。不知道这个更新的任务有没有什么难度和技术要求,如果简单易行的话,我可以帮忙做一下。哪怕一天几个,一年下来也比0个要好啊。大家下载也方便。另外补习一下MAME的游戏。

Lobelia 2005-09-21 19:51
本来是想搞一个有奖活动让大家一起参加更新,但听大鸟说已经让人在做了,SO。。。。一切听大鸟的

凤凰 2005-09-21 19:57
那个人已经快一个月没消息了……不行就换人吧……

hp1980 2005-09-21 20:48
哦,原来是这么回事(综上所述)。嗯!如果需要的话,别忘了说一声,我也好借此多多学习。

Lobelia 2005-09-21 21:08
下面是引用凤凰于2005-09-21 19:57发表的:
那个人已经快一个月没消息了……不行就换人吧……

确认下,真的不行那我就准备啦,0.100u1的ROM已经准备好了,正好就快国庆节,大家有时间。。

凤凰 2005-09-27 18:26
我看行吖。。。。。。。。。。。。。

nightring 2005-10-08 20:49
晕死

老大

我一直在更新滴

都传到0100u3了

查看完整版本: [-- 【问题】主页MAMEROM的更新 --] [-- top --]