查看完整版本: [-- 【投票】要不要我上傳洛克人战斗賽车游戏(傳完) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【投票】要不要我上傳洛克人战斗賽车游戏(傳完) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

358482659 2005-09-18 12:13

想下请看此帖
哈哈哈

saied 2005-09-18 12:20
到这里去  
http://bbs.chinaemu.org/thread.php?fid=64
先看看版规,按照格式写好投票帖。得到许可后按照规定格式处理游戏镜像。
这就是本论坛FTP上传准则。

358482659 2005-09-18 16:21
下面是引用saied于2005-09-18 12:20发表的:
到这里去  
http://bbs.chinaemu.org/thread.php?fid=64
先看看版规,按照格式写好投票帖。得到许可后按照规定格式处理游戏镜像。
这就是本论坛FTP上传准则。

我没说过我要上传在FTP上...
我是说上传在附件上
一共我分割了5个部分...
每个部分2MB

saied 2005-09-18 21:57
压缩版的吧........
是不是没有音乐啊.........

358482659 2005-09-18 22:12
完整版哦....怎会米音乐....

evils0 2005-09-19 13:39
谢谢了,要加油啊!
上传越快越好拉!
(流口水中……)

358482659 2005-09-19 18:25
差3票就要上传了...想玩的玩家加油..

默示录 2005-09-19 20:13
要啊,一定要啊。

杰洛 2005-09-19 20:18
美版得话支持上传...
下载就免了

l·irregular 2005-09-20 04:18
老兄貌似票数够了,下潜~~~~~

查看完整版本: [-- 【投票】要不要我上傳洛克人战斗賽车游戏(傳完) --] [-- top --]