查看完整版本: [-- 【求助】下载后的DC游戏怎样制成镜像文件~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】下载后的DC游戏怎样制成镜像文件~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzo15 2005-09-18 03:54

我是新手,多谢大家!!

Silmeria 2005-09-18 08:21
弱弱的问一下,难道你下载的DC游戏之后,全部是DC游戏盘内部的文件?

如果是分卷压缩包的话,直接解压缩第一个包就行了。
其本身就是镜像?

如果,我说如果,真的是像我上面说的那样,使DC内部的文件 _|—|O |||
直接删除了吧.....

huigy 2005-09-18 08:32
你下下来的肯定是镜像文件文件了,你要做的是先用winrar解压

yu8206 2005-09-22 21:38
下载来的应该都是镜像文件吧,不存在还要制成镜像的问题.

gg最帅 2005-09-25 23:35
解压后就可以刻录到ROM上放到DC机上玩了吗?不用什么操作了??

ft11625 2005-09-26 03:42
你下下来的应该是镜象吧~压缩包的话解压就行~不用在做镜象啦

查看完整版本: [-- 【求助】下载后的DC游戏怎样制成镜像文件~~ --] [-- top --]