查看完整版本: [-- 【讨论】FTP&BT&HTP,你愿意选择哪种下载方式? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> 【讨论】FTP&BT&HTP,你愿意选择哪种下载方式? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

loetf 2005-09-16 17:53

看看大家都选择什么,喜欢的投一票吧。
我自己先投BT一票

wc520 2005-09-16 18:49
Bt是肯定没有ftp方便,但http又没有ftp方便管理。不过如果可以的话,我还是选择http

YZB 2005-09-16 18:56
有好几次BT到99%没种的情况...
HTTP的话,有那么大空间放吗?

dzg 2005-09-16 19:22
HTTP除非用MOFILE
否则服务器很快会跨掉
FTP是一种折中的方式
BT老是没种
而且很多网络限制BT

蒸馏水9002 2005-09-16 20:03
bt不花币的,偶是穷人,所以支持bt

xvshifeng 2005-09-16 20:34
HTTP FTP   BT 最喜歡HTTP下載

lock123 2005-09-16 22:17
HTTP~這個最方便~最常用~又不傷自己的電腦~~
又可用FLASHGET下載~~~

yjwxy 2005-09-16 22:31
我喜欢FTP,HTTP下载需要压缩文件.我曾经遇到过1G的文件,好不容易下完却解压有问题!

pokemon 2005-09-17 00:12
我較喜歡ftp和http下載的方式!

bikkibakki 2005-09-17 00:24
首选BT,然后FTP,电驴,HTTP很多提供Rip版。

Xin 2005-09-17 00:26
FTP 一樣 FlashGet 用....

解壓有錯不管用哪個都可能發生...只是有校驗的話 FTP, BT 相對少些了......

HHY 2005-09-17 01:20
偶...!xinxin ...

qq6982304 2005-09-17 01:28
FTP>BT>HTTP,可惜FTP的速度没BT快,BT要是总有种子的话,偶就选BT>FTP>HTTP

lzo15 2005-09-17 02:00
FTP&BT&HTP哪个最稳定?

qq112233 2005-09-17 04:15
HTTP是最好的,速度快

troubleman 2005-09-17 04:15
我都喜欢! 主要是看有没有自己需要的资源!

ft11625 2005-09-17 04:43
BT下的是热门种子还可以~HTTP难找~FTP麻烦~电驴老排队~
哪个方便就用哪个的啦

秋海 2005-09-17 09:49
其实ftp除了有时候速度比较慢以外没什么不好
国内的BT……基本上都是下了就走人的
99%的惨痛教训数不胜数

顺便说一下楼上说的Emule,我倒是觉得不错,真地想要的东西一般排队排上几个星期应该也就有了
这样可以很好的防治那些“下了就逃”的人

gundan 2005-09-17 09:51
我是喜歡HTTP
我用BT和FTP都不會太快

Lobelia 2005-09-17 09:53
下面是引用lzo15于2005-09-17 02:00发表的:
FTP&BT&HTP哪个最稳定?

当然是FTP,BT没种子时就干着急吧,HTTP由于很容易弄垮服务器,所以大多都会限速,要不限速的话服务器很快就会挂,所以FTP相对其他2个来说是最稳定的了。

至于方便嘛,其实3个都方便,用着也不麻烦,至于有人说FTP会慢,这样看线路的,BT只不过是P2P,用户多种子充足的话或许会快,但要是都限了速再加上电信和网通之间的问题,速度快也快不到哪,但FTP就不同,看线路和限速,要是没限速而且线路适合该FTP下载的话,速度去到1M/S也不是什么稀奇的事。

hxl35 2005-09-17 10:26
还是觉得FTP好地说~~稳定~又不像BT~下半天都没种子

wacow 2005-09-17 12:37
我喜歡FTP

但是最近,下載速度爆慢,

甚至不到1KB。

huigy 2005-09-18 08:54
哎什么都可以只要速度快就行

tommy007 2005-09-27 10:40
有种子的用bt..没种子的找找emule 和ftp.....用的最多的还是bt

floodbeast 2005-09-27 10:43
对于下载者当然是HTTP>FTP>BT,对于提供者则相反

icray 2005-09-27 16:36
ftp最好,bt伤硬盘,http经常断。

DarkMoon 2005-09-28 17:19
其实,一般PC游戏我用BT,PS游戏我用FTP,小一点的ROM当然是HTTP。不要问我为什么,我也很奇怪……

可爱 2005-09-28 17:55
HTTP~這個最方便~最常用~又不傷自己的電腦 又可用下载软件,主要是其他的方法比较麻烦,又要专用的下载软件,又要购买流量,真是烦死拉。

gxkill2000 2005-09-28 17:59
关键是提供游戏的人得有足够的带宽才行。
BT方式节约发布者的带宽。
FTP对于初学者来说方便管理。
HTTP是下载者的首选。

蓝米鼠 2005-09-28 19:30
当然是ftp~

因为可以真实D看到要下载的东西~

裔辉 2005-09-28 20:25
我喜欢FTP~~~~~~~~~~~~

zhlees 2005-09-28 21:05
单从下载者来看 , 我喜欢用http。bt老没种子。ftp除非是本地的而且是同网段的速度还可以其他就太慢拉。

大内密探 2005-09-28 22:49
我还是喜欢bt 因为习惯了 特别是大的文件 还是感觉这个好

fancyfantasy 2005-09-28 23:52
还是bt,新资源能很快搞到

louk 2005-09-29 04:43
我喜歡FTP !! HTTP is good as well...

kangbaiyin 2005-09-29 10:36
选择FTP.

感觉这个比较好。

kunfanny 2005-09-29 11:59
我想还是优先用FTP吧.后考虑HTTP

zlkdhdx 2005-09-29 11:59
BT是不行了,我家宽带不让下BT,HTTP最好了,速度快,FTP一般吧

jiangasd 2005-09-29 14:38
对我来说,我更喜欢FTP下载的方式.

helidg1 2005-09-29 14:42
我喜欢BT ,比较方便,人多力量大啊,FTP我不太会玩

YZB 2005-09-29 15:17
真搞不懂,这样的问题也可以讨论到2页....
有BT就下BT
有FTP就下FTP
有HTTP就下HTTP...
3样都有的话看各人喜好了....

查看完整版本: [-- 【讨论】FTP&BT&HTP,你愿意选择哪种下载方式? --] [-- top --]