查看完整版本: [-- 【原创】机器人大战J修改补丁FINAL最终版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【原创】机器人大战J修改补丁FINAL最终版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

oecz 2005-09-16 11:44

这是本人制作的J系列最后的版本,以后除开有会员需要其他补丁外,不再制作J系列修改补丁。
说明:
加入了主角强化补丁,主角隐藏武器全开,一周目后可选隐藏机,SP消耗为0。
加强了部分机师和机体的能力。有兴趣的自己下载看看吧,这里就不多说了。

iwyiqi 2005-09-16 14:57
不错,谢谢楼主分享,偶收下了。

DC200X 2005-09-16 17:57
恩,oecz兄果然高产,加钱!

惊金石 2005-09-18 14:41
好补丁
再把无限钱整合到里边吧
好不?

xh4103040 2005-09-18 17:07
好厉害呀,出的真快,那一定要支持呀,谢谢分享。

sinwang 2005-09-18 17:29
多谢楼主分享,重新工略中……!

KaneKira 2005-09-18 18:46
问下..这只是初期机..楼主改没改后继机..如果可以的话我希望楼主能改第4台机...

oecz 2005-09-18 19:44
下面是引用KaneKira于2005-09-18 18:46发表的:
问下..这只是初期机..楼主改没改后继机..如果可以的话我希望楼主能改第4台机...

后继机体的话我还没打完一周目。不知道各项参数所以不好改。

Triple-E 2005-09-18 20:08
等oecz把4台主角机及其后继机补丁都做好了我再下载吧。
目前2周目中

oecz 2005-09-19 10:34
谢谢老大的支持。呵呵,可怜的我啊才玩到39话,正在努力中。

PS:补丁已做更新

孤独宁静 2005-09-19 13:15
那个地图武器移动后攻击的话.............太牛了..........

我尝试用拉克丝的觉醒去打(相当于是移动后可攻击)

结果是3话就击坠超过100...............

为敌人默哀

oecz 2005-09-19 14:28
下面是引用孤独宁静于2005-09-19 13:15发表的:
那个地图武器移动后攻击的话.............太牛了..........

我尝试用拉克丝的觉醒去打(相当于是移动后可攻击)

结果是3话就击坠超过100...............
.......

这个问题我也考虑了再三,最后还是为了方便就取消限制。前期地图炮确实无敌主角冲等级也快,到了中后期不出必杀的话部分敌机不能秒杀,同时也给了其他菜鸟机师升级的空间,所以还是取消了。顺便问一句:宁静怎么打算退休了?

KaneKira 2005-09-19 17:17
拜楼主啊~~在看到那堆特殊能力真美~~

DC200X 2005-09-19 20:10
期待楼主的进一步修改版,好的话一定加精!

惊金石 2005-09-19 22:27
下面是引用oecz于2005-09-19 10:34发表的:
谢谢老大的支持。呵呵,可怜的我啊才玩到39话,正在努力中。

PS:补丁已做更新

问一下楼主
这次更新了什么

能不能请楼主
发个特殊能力列表
有好多日文看不懂啊
还有一些强化装备不知道是什么用

oecz 2005-09-20 01:48
下面是引用惊金石于2005-09-19 22:27发表的:

问一下楼主
这次更新了什么

能不能请楼主
.......

更新了后继机和隐藏机的属性,修正了バルゼルート机的地图炮不能移动攻击的问题。
后面的问题:我R文也不行,人物的技能知道了一部分是干什么的,机体的还没整理好。
下面是引用DC200X于2005-09-19 20:10发表的:
期待楼主的进一步修改版,好的话一定加精!

感谢DC兄的期待,马上1周目了。还在考虑强化哪些机体和机师。不知DC兄有什么高见。

DC200X 2005-09-20 19:50
呵呵就我个人看来,不要将我方强化过分,适当调整一下敌方的能力,适当均衡一下即可,一周目通关,二周目再开……

oecz 2005-09-20 20:46
知道了```我会适当把敌方BOSS进行强化.我方某些机体和机师小幅度强化.

jorochi 2005-09-21 02:39
强化下阿强机器人吧...给它佩个自爆的招,再给它多点血,恶搞下~~~~

把无限钱和255PP值也放里吧,方便下吧,省的我来回改了...
                                                            ......懒蛋 留

03163135651 2005-09-21 08:40
我搞了个更变态的补丁,全机体都最大强化,就是15段改造后的!

惊金石 2005-09-21 13:05
楼主的主角多特殊能力修改真是太牛了

麻烦楼主
回答一下置顶机战j帖子里我的几个问题(其实好多多)
第三十个就不用告诉我了

oecz 2005-09-21 23:41
18 19楼的朋友你们要的BT补丁,本区有得下。这次的更新估计会让大家有点失望因为马上要去外地上班了,没时间做进一步的修改。不好意思了。
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/23/0509/36489.html

DC200X 2005-09-22 12:15
oecz辛苦了,由于上次加了浮游币,这次就加上精华吧,钱就不加了。

oecz 2005-09-22 16:11
谢谢DC兄的精华,这个精华受之有愧啊。

DC200X 2005-09-22 18:47
一个小小的建议:让宇宙骑士的美雪正常可以加入吧,还有流星中的盖尔和他老婆,还有无辜战死的穆等人,满足一下怨念吧……

oecz 2005-09-22 20:57
DC兄提到的问题正在尝试中,我把第7话穆的Mobile Armor零式替换成了自由高达,但是过关后机体又变回来。费解中………………

SUPERKUN 2005-09-23 13:58
正!多谢同楼主!只是主角还可以接受!

oecz 2005-09-23 14:17
下面是引用SUPERKUN于2005-09-23 13:58发表的:
正!多谢同楼主!只是主角还可以接受!

如果主角不强很容易被击破,因此主角的强化是最明显的。由于机战J的难度本身不高,而且考虑到残局模式的关系,所以其他的机体并未大幅度强化,相反的将部分BOOS强化。这个补丁也是测试补丁有任何问题欢迎跟帖。我会尽快修正。

DC200X 2005-09-23 17:59
下面是引用oecz于2005-09-22 20:57发表的:
DC兄提到的问题正在尝试中,我把第7话穆的Mobile Armor零式替换成了自由高达,但是过关后机体又变回来。费解中………………

不知道可不可冶Ρ改战场配置呢,就像OG2中让樱花和沃尔塔的那种加入方法。

oecz 2005-09-23 18:31
下面是引用DC200X于2005-09-23 17:59发表的:

不知道可不可冶Ρ改战场配置呢,就像OG2中让樱花和沃尔塔的那种加入方法。

可以啊,第一话的机体战场代码为:
DD00E600FFFF0F0000001002FFFF000300000000000000000000000000000000910A0000

DD00为甲儿人物代码,E600为机体代码

这段代码是不败之神找到的,我测试了可以改,但是在整备画面就变回来了。

gongjie2005 2005-09-23 21:28
楼主~我发现把主角修改到骑士机和皇帝机上没有特写了,这玩意可以改出来吗``……^ ^!!

oecz 2005-09-23 21:33
下面是引用gongjie2005于2005-09-23 21:28发表的:
楼主~我发现把主角修改到骑士机和皇帝机上没有特写了,这玩意可以改出来吗``……^ ^!!

特写的画面应该是和武器有关联的。这个只是更换战场上的出击人物和机体,真要修改那个画面的话应该要从武器修改着手进行分析。

mechwarrior 2005-09-24 13:01
一个正常人竟然有"DG细胞"............总觉得怪怪的............

oecz 2005-09-24 13:08
下面是引用mechwarrior于2005-09-24 13:01发表的:
一个正常人竟然有"DG细胞"............总觉得怪怪的............

这是我的一个失误。我方虽然可以使用敌方特技,但是并不加任何属性,也不影响剧情。所以就没改回来。

7732616 2005-09-28 20:46
楼主……为什么我下载之后会是SRWJ.php?打开不了啊

oecz 2005-09-28 22:30
下面是引用7732616于2005-09-28 20:46发表的:
楼主……为什么我下载之后会是SRWJ.php?打开不了啊

换个浏览器试试。

tipeno 2005-09-29 21:53
不错.....谢谢楼主分享.....我收下了...我正在努力中...........哈哈....

liang302 2005-09-30 23:03
谢谢楼主!!!!!!!!
先下了!!!!

genius00 2005-10-04 03:41
好东西。。。。。
从CHINAGBA 跑过来找补丁是对了。。。。

aaaaab 2005-10-04 17:51
谢谢楼主啊
这下有2周目的动力了
哈哈

零血 2005-10-08 18:00
楼主强人啊!拜一个。
多谢楼主了!

kkkzbw 2007-01-01 19:58
可不可已请楼主帮忙制作一个敌人的宇宙骑士加入的补丁.
小弟先谢谢了.(无BUG的)我特别喜欢宇宙骑士.

oecz 2007-01-03 11:30
引用第41楼kkkzbw2007-01-01 19:58发表的“”:
可不可已请楼主帮忙制作一个敌人的宇宙骑士加入的补丁.
小弟先谢谢了.(无BUG的)我特别喜欢宇宙骑士.

你要的补丁N早就有人发过了,我现在也就是在办公室才能看会论坛,所以我只能说句很抱歉了。

t.yjh 2007-01-06 09:48
呵呵,试一下去。

J的操作界面总看着别扭

chenguhui 2007-01-06 17:03
摸了好久,慢慢玩,谢谢分享补丁,再去玩下

ming95288 2017-06-17 21:57
楼主改的主角很强大谢谢收下了

名字狠帅啊 2020-07-15 22:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9518273460 2021-06-13 10:35
好东西谢谢分享,已经收藏

查看完整版本: [-- 【原创】机器人大战J修改补丁FINAL最终版 --] [-- top --]