查看完整版本: [-- 【申請】也是請辭...... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【申請】也是請辭...... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

terrycat 2005-09-15 23:57

近來個多月也沒多時間上來管理ROM區, 真是對不起各位!
原因是本人已沒有多餘時間........除了日間的工作外, 晚上還有一份兼職正在做著.....
所以不得不作出請辭, 我也不想掛著版主之名而不作版主之職務.
但我是不會離開這裡的, 有空的話我仍會上來^^

terrycat
15/9/2005

Lobelia 2005-09-16 00:04
那主页更新方面呢???

alcaid 2005-09-19 15:08
汗,terrycat 兄也要辞职了啊,看来ROM区要尽快再招版主的说啦.........

PS:顺便把偶ROM区版主的头衔也去掉吧,偶现在根本没时间玩游戏的说,长时间挂着不管理也不好啊.....

Lobelia 2005-09-19 17:54
你们俩找到新版主来代替才批准去掉,发个召版主帖吧,密切留意下。。。。。

alcaid 2005-09-19 19:23
下面是引用Lobelia于2005-09-19 17:54发表的:
你们俩找到新版主来代替才批准去掉,发个召版主帖吧,密切留意下。。。。。

招聘贴发好了^_^

http://bbs1.chinaemu.org/htm_data/18/0509/36770.html

hp1980 2005-09-19 19:58
ROM区要没版主了。我到想尝试一下,不过有一条不合格:来这里还不到四个月>_<

Lobelia 2005-09-19 20:26
1000多帖已经完全够资格了,先跟帖申请吧,而且最好展现一下你找ROM的能力让咱们瞧瞧,比如能够像sayuri那样能很快找到人家想要的游戏就可以了。。。。。。

注:别小看找ROM这份工作,非一般人能做来,所以我是很佩服sayuri的。。

hp1980 2005-09-19 20:41
受你的鼓励,我去申请一下。鼓足勇气....去回贴...

alcaid 2005-09-19 21:07
下面是引用hp1980于2005-09-19 19:58发表的:
ROM区要没版主了。我到想尝试一下,不过有一条不合格:来这里还不到四个月>_<

没必要太在意那条的,偶只是为了防止刚来对联盟完全不熟悉而又抱着好玩的态度去申请的人罢了,现在就去修改一下的说

PS:现在的ROM区版主已经比偶当初联盟没ROM下载的时候容易多了呢,现在,联盟本身就是一个大的ROM资源库,最需要的是热情

saied 2005-09-19 21:20
我本来有时间的话也很想试试的,不过现在学习要紧啊.........

terrycat 2005-09-20 01:11
我也看得出hp1980是非常熱心幫助網友找ROM的
支持一個^^

凤凰 2005-09-20 09:34
如果何姑娘当斑竹,一定会引发会员的积极性的,嘿嘿嘿……

hp1980 2005-09-21 20:43
谢谢楼上两位支持。
外传:怎么都三天了还是只有我一个人申请啊!(看着像一个人在耍大刀)

alcaid 2005-09-22 01:13
下面是引用hp1980于2005-09-21 20:43发表的:
谢谢楼上两位支持。
外传:怎么都三天了还是只有我一个人申请啊!(看着像一个人在耍大刀)

偶在ROM区那么久,总体感觉虽然在ROM区有大量ROM的人不少,不过真正有热情愿意帮助别人的人实在是不多哦........

PS:你是绝对合适的下任版主人选啦^_^,其实感觉要是能再多一人就更好了呢

查看完整版本: [-- 【申請】也是請辭...... --] [-- top --]