查看完整版本: [-- 【转贴】机战J修改器下载(已更新) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【转贴】机战J修改器下载(已更新) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

king20001985 2005-09-15 16:49

密码1985426,一个是SEED系修改器,一个是主角系,一个是4.0版修改器

DC200X 2005-09-15 19:28
比较有价值,奖励。

qitai 2005-09-15 21:14
现在是3.0了
机战J究极ROM补丁3.0+99周目记录

S-SRWJ.exe
全机体/武器20改,资金消费1,强化部件装备4,EN/弹药无限
全人物LV99,PP无限,6项精神LV1全开,SP999,特技部件装备4
主角全能力最高,机体移动力强化/地形适应全S

SRWJ1.sgm
无限钱,全员LV99,全能力最高,全特技,PP255
全机体/武器20改,全强化部件/特技部件99
小游戏52关全开,BGM收集率100%
记录1/2为第一话记录,记录3为最终话记录,记录4为通关记录
以上所有记录均为99周目,全部作品关注完成,主角精神替换和敌人改造段数调整模式开启

http://res.emuee.com/Pluto_Shi/SRWJ/S-SRWJ.zip

king20001985 2005-09-15 21:52
机战J修改器3.0下载

s9999 2005-09-15 22:39
这不是修改器吧 三个补丁一个存档

安腾正树 2005-09-16 03:46
无限移动有没有。改满了会没意思的

clockdefu 2005-09-16 11:30
这是补丁吧,有没有能自己随意改的修改器啊?

yunajun 2005-09-18 18:52
这东西怎么用啊???
能讲解一下吗??

孤独宁静 2005-09-18 23:52
怎么解压密码是我的生日号码= =

我只记得同意

死吧!胡萝卜大战转载我的补丁

楼主至少Pm我一下通知一声.........

免得我重复转过来...............= =

到时候被删帖都不知道是怎么回事情....................

安腾正树 2005-09-19 08:20
对了有没有直接驾驶所有机体的修改器啊 ,敌方机体还没用过呢

DC200X 2005-09-19 20:11
楼主应该注意一下转载的问题,这里提醒一下。

63646038 2005-09-22 20:15
哥哥你知道怎么有修改器啊
我没用过
下了用不来

king20001985 2005-09-27 18:55
超级机器人大战J修改器4.0出来了

oecz 2005-09-27 22:06
请楼主转载时注明出处,如果不知道出处就写出处不明。这一条本版的版规写得很清楚,我就不多说了。注明出处再给与楼主奖励。以上

judasfaye 2005-09-28 10:30
下下来耍耍 …………………………

qs709394 2005-09-29 11:21
晕死!祁了丁后玩不了!

oecz 2005-09-29 17:44
打了哪个补丁不能玩?

orionyang 2013-08-12 21:16
找了好久的古物了,感谢楼主分享

sizhizhu1123 2014-03-13 15:25
gggggggggggggg

2405718959 2023-09-12 22:55
就是觉得就是时间久点就久点

查看完整版本: [-- 【转贴】机战J修改器下载(已更新) --] [-- top --]