查看完整版本: [-- 【求助】关于泪之碗轮的汉化问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> 【求助】关于泪之碗轮的汉化问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大笨飘 2005-09-11 12:30

用DEMO 模拟FTP下载的景象,如何使用补丁?

把补丁存放在哪里? 求救

YZB 2005-09-11 12:43
泪之碗轮的汉化只是普通的战斗菜单汉华,并不是全部...
有关补丁的使用,可以去模拟区找到答案....
补丁地址,有心的话在FTP上是很容易找到的...

大笨飘 2005-09-11 13:28
对了

大虾你是否有纹章传说PS版的 完整详细的攻略?

Silmeria 2005-09-11 13:58
下面是引用大笨飘于2005-09-11 13:28发表的:
对了

大虾你是否有纹章传说PS版的 完整详细的攻略?

火花天龙剑
http://games.enet.com.cn/zhuanti/fire/
国内最权威的“火纹”网站。

大笨飘 2005-09-12 11:32
谢谢大虾!!!!!!!!

还有金手指。。。。有吗?

召唤之夜 2005-09-12 20:59
下面是引用大笨飘于2005-09-12 11:32发表的:
谢谢大虾!!!!!!!!

还有金手指。。。。有吗?

想调什么用金山游侠不就行了吗

不过,动不动就出动金手指,你还是不要玩这个系列游戏了,没意义

baojinzhe 2005-09-12 21:13
晕倒~

越来越搞不明白了~

大笨飘 2005-09-12 22:27
哎~~给个金手指 就不一样啦。。。又不是全用

Silmeria 2005-09-13 00:00
本站的EC,里面就有相关的金手指。

dlliu617 2005-09-17 14:34
这款游戏就是玩难度,用金手指还不如去玩 机战那种张飞杀岳飞的游戏

08gundam 2005-09-19 12:39
这个游戏难度就是的了点,用金手指的话请去本论坛金手指专区,找T大大,里面有详细的介绍和下载。另外去FTP下载可以下到汉化补丁(局部汉化),不过也已经非常不错了。~~

lslsls36 2005-09-27 13:29
这游戏玩起来难度并不是很大吧,我建议第一回玩还是自己打有趣,一上来就金手指还有乐趣吗?

查看完整版本: [-- 【求助】关于泪之碗轮的汉化问题 --] [-- top --]