查看完整版本: [-- 【求助】[DC]求<再生侠>下载地址!谢谢大家帮帮小弟! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】[DC]求<再生侠>下载地址!谢谢大家帮帮小弟! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

坏小拧 2005-09-10 08:58

谢谢了!我找了好久了!最好是BT下载!

wc520 2005-09-10 11:40
http://www.mininova.org/sub/4/seeds   这里有,本站的ftp里也有

坏小拧 2005-09-10 12:34
倒!看不懂里面英文!能告诉我第几个吗?谢谢了

坏小拧 2005-09-10 15:07
没种子哎~~~还有其它BT下载的地址吗?

huaidanmen 2005-09-11 19:44
最近DC热起来了嘛!

glf999 2005-09-12 08:59
很热,我的DC点几个小时就会烫手,
没办法只好加装外部散热装置.

还有就是关于DC的一切我是始终没有放弃的

希望大家,也要对DC很有信心才行

毕竟能够这么容易就可以自己改游戏的机器

实在不好弄啊,象PS2 NGC XBOX什么的都需要

相关的工具才能自己改着玩,

如果楼主实在想要,我可以自己做种,但是在此之前请谁告诉我要怎样才能做BT的种子

而且我做的版本是只有在吉林省梅河口市某些地方才能够见到的.

在其他地方您是见不到的了

HHY 2005-09-12 11:33
同样的...对于SS...PS...DC我都没放弃

哈哈

坏小拧 2005-09-12 11:52
我以前家里有台DC!坏了就再也没玩过!现在换了新机子又看到有DC模拟器!我太开心了!以前最喜欢玩<再生侠>的!

wc520 2005-09-12 12:30
种子有滴,你多连会就可以了

esaiya 2005-10-02 17:41
我也是在找这个游戏阿~~
正在ftp下载中~

huigy 2005-10-03 00:13
就是那个叫闪灵捍将的游戏吗

gg最帅 2005-10-09 09:39
FTP应该有的,你找找~我看见过

查看完整版本: [-- 【求助】[DC]求<再生侠>下载地址!谢谢大家帮帮小弟! --] [-- top --]