查看完整版本: [-- 三论坛同人比赛同人图投票 最终部分 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 三论坛同人比赛同人图投票 最终部分 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Dark Templar 2005-09-08 19:09

作品表

CG
fzfz655350 - “点绘”
孙耀2008 - 改图
谚语风 - GIFRMX8Z4版片头
ywc99338 - <命運之戰> + 一堆gif

FY
释·幻影 - 改图原创图
禁忌天使 - 图之一图之二
蓝色枫叶 -

NW
DarkTemplar - 多格改图

<----------==废话部分分割线==---------->
由于FY票数问题 所以只选了三个
最终部分选出来了……继续投吧
之前的就不用投了 也可以解除置顶了(这个只对FY有效……)

l·irregular 2005-09-10 03:52
那我也
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持浮油的所有人
不支持NW 的 DarkTemplar,嘿嘿

xxx 2005-09-10 07:55
以后别让我看到楼住的名字!!
开玩笑罢了..................

Dark Templar 2005-09-13 17:27
我不PM就不管事吗 两位— —
虽然后天就结束了但是还是再顶一下— —

SUNGOD 2005-09-14 16:17
因为有重复的投票内容,再置一遍顶会有些混乱

票数我们记下好了

Dark Templar 2005-09-14 17:12
1 统计票数是我的事
2 旧的票数我记下了
3 旧的票数已经没用
4 那些可以拿下来了
5 那些再投也作废了
6 过几天等我的命令(……)

EDDY 2005-09-15 11:33
终于要结束了吗……
这次比赛……

查看完整版本: [-- 三论坛同人比赛同人图投票 最终部分 --] [-- top --]