查看完整版本: [-- 【求助】难道是我rpwt,用机战修改器3.0就是不能改啊。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【求助】难道是我rpwt,用机战修改器3.0就是不能改啊。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aoyamaken 2005-09-06 20:59

改外传时要选进程,相关进程都选过了,就是不能添加机体或机师,有没有类似情况的

Triple-E 2005-09-06 21:15
我自己一般用GM8手动添加,此贴只能等作者或者和你有同样问题的会员回复。

末日苍雨 2005-09-12 18:01
只要添加在进就有了 偶只用过一次 进去一看貌似是替换法=。=! 白色方州米了................
就米用了 然后就直接凭GM8空加入好了 偶用的是EPSXE使用修改器的

terry1980 2005-09-13 15:36
我也遇到过楼主的情况。怎么回事啊?

xh4103040 2005-09-14 17:01
我是根本就打不开呀,估计是98的事吧,不过2.1就没问题,真不知道是怎么回事。

查看完整版本: [-- 【求助】难道是我rpwt,用机战修改器3.0就是不能改啊。 --] [-- top --]