查看完整版本: [-- 求N年前的拳皇对街霸!我怀念啊!好象叫《格斗家的记忆》来着 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 广州游戏小组 | GZ Games Team 】 -> 求N年前的拳皇对街霸!我怀念啊!好象叫《格斗家的记忆》来着 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lilicaocaof 2005-09-06 14:43

简称MVC吧?

我觉得做的狂好!
手感也不错,比现在MUGEN泛滥的游戏好多了

只是我玩的那个版人很少

zilch 2005-09-14 17:05
先汗一个.........再寒一个......
应该是Capcom vs SNK,简称CVS.在DC上和ARC上有。想玩估计只能去找镜像了

bibifa 2005-10-13 20:42
我觉得DC版本的更加经典

esaiya 2005-10-13 21:08
不是dc版的,好像就是广州小组做得阿
以前还有卖盘的呢
不过没有完成吧,画面效果很不错的说

风飞雪 2005-10-18 20:15
楼主说的那个应该是Memories of Fighter,简称MOF,应该有印象吧。title theme是'99 clone kyo的theme,试玩版只能选kim和rock

machun1117 2005-10-18 20:50
是不是KOF VS SF的那个?

ttcrpaul 2005-11-02 17:16
我也很想玩dc上的那个svc 如果电脑上能玩到就好了

ievil_cn 2005-11-09 09:21
乱舞格斗??

当年的MUGEN可是名噪一时啊~~~~~

sprays 2005-11-16 01:04
PS上有一个,很垃圾

zqhot 2005-11-22 17:50
现在很不好找了吧

PC上好像也有吧

疾风の舞 2005-12-31 22:09
灭杀拳皇_格斗家之记忆

这个游戏我有正版的.双CD...不知道为什么主执行文件有病毒..汗一个..现在还留着呢

wjyyb 2006-01-01 16:09
是不是D的卧虎怅龙2004啊

白河愁 2006-02-15 00:54
1 MOF 跟 KVS 是2个游戏
2 先有 KVS 再说 MUGEN
3 由于采用了特殊技术,病毒纯粹是误报.

gtu 2006-02-25 06:02
哦?有人找灭杀拳王? 我有应该还能吧! 记得DISK2只有音乐地,当中有两首偶很喜欢!!! 那时我还研究怎么样用MP3也能玩的方法!!

comicfly 2006-03-09 10:35
哪里有下载MOF的,以前玩过,手感特别爽,试玩版的也行

comicfly 2006-03-09 10:43
哦,可能是kvs,我记得跟乱舞格斗在一张盘上,只能选两个人物,八神和ryo,谁知道哪里有下载吗

03163135651 2006-03-12 10:37
我买过那张盘,里面还有几个人的对战录象呢?
好象只能选几个人,连招很多,录象里有克拉克和大猪,就是哪个胖子对战。

波动 2006-03-18 15:51
记忆中以前下过个试玩版的。3个人,KIM,罗伯特和雅典娜,加了好几个超杀,画面也不错。

fftfelix 2006-03-21 17:12
我好像有这个版本,我最喜欢罗伯特了,超级多无限连……爽

zlpgale 2006-04-03 00:07
引用第10楼疾风の舞2005-12-31 22:09发表的“”:
灭杀拳皇_格斗家之记忆

这个游戏我有正版的.双CD...不知道为什么主执行文件有病毒..汗一个..现在还留着呢

哈哈,我也有一个,不过不是病毒,使不能玩。。。。

喜欢咪咪 2006-12-09 21:49
引用第0楼lilicaocaof2005-09-06 14:43发表的“求N年前的拳皇对街霸!我怀念啊!好象叫《格斗家的记忆》来着”:
简称MVC吧?

我觉得做的狂好!
手感也不错,比现在MUGEN泛滥的游戏好多了

.......

吃饭的时候看这个会噎到..................

huanghao7908 2006-12-14 16:27
DC上的2个是绝版的好作品 以后都没机会玩了 街霸公司以后也不做格斗游戏了 可惜的是没有正规的电脑版玩 郁闷

查看完整版本: [-- 求N年前的拳皇对街霸!我怀念啊!好象叫《格斗家的记忆》来着 --] [-- top --]