查看完整版本: [-- 【问题】PC游戏讨论区是否需要增加新内容,具体内详 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】PC游戏讨论区是否需要增加新内容,具体内详 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2005-09-02 14:45

现在PC游戏讨论区发的帖子不多,一是由于本区要求比较严,二是由于联盟里玩PC单机游戏的人实在不多。所以想是否需要多转些以上某项对应的内容来增加大家讨论的兴趣??

不知道大家有没有下相关游戏视频或者Demo预先体验的习惯??

musenwoody 2005-09-02 15:34
感觉第4项不错,毕竟是权威啊。
P.S.:版主真的很负责,以后不灌水了

cbboss2002 2005-09-02 15:58
我支持下下Demo下载吧,一般玩了DEMO才知道游戏好不好,不过现在DEMO也动不动就七儿八百兆的说…………

nsgoh 2005-09-02 17:53
我个人认为视频下载和Demo下载可以连到相关网站. 看看Preview或者Review 比较重要.... 这样一来才不会花几天下游戏然后花几分钟就删了游戏....

冰-真 2005-09-02 18:01
视频吧,小小一段就好了,好过下完整个游戏后发现不喜欢玩。浪费时间啊~

风间仓月 2005-09-02 19:45
觉得第4项还稍微有些用,但是对提高人气的作用也不大。
唉!PC游戏的没落已经无法挽救。

Zombie_WB 2005-09-02 22:46
嗯,Preview和Review这个东西既然大家投票比较多就弄这个吧。
唯一的问题是过两天我也就要上班了,有时间我会去翻译的,如果没时间了那就悬尝翻译了……

cbboss2002 2005-09-03 09:38
下面是引用Zombie_WB于2005-09-02 22:46发表的:
嗯,Preview和Review这个东西既然大家投票比较多就弄这个吧。
唯一的问题是过两天我也就要上班了,有时间我会去翻译的,如果没时间了那就悬尝翻译了……

汗~~~~~这个我只能旁观了,翻译这种事可能下辈子有些机会…………

alvin1220 2005-09-23 17:10
支持第一和第四个,楼主顶你一个

hikash 2005-09-23 18:09
第2和第4条支持。。。

jolin1019 2005-09-23 18:22
我觉得加点DEMO下载比较好

srafec 2005-09-23 20:07
不是不想玩,是我的电脑现在几乎不可能胜任任何PC游戏了

Zombie_WB 2005-09-24 09:54
由于目前工作原因,原定计划要无限期推迟,非常抱歉……

查看完整版本: [-- 【问题】PC游戏讨论区是否需要增加新内容,具体内详 --] [-- top --]