查看完整版本: [-- 洛克人和佛尔特BT级9BOSS录像 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人和佛尔特BT级9BOSS录像 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xxx 2005-08-27 00:56

发过杂志的。
vba-beta3看,这可是无法sl的哦,别说闲话。。。。
模拟器:http://210.22.13.173:8088/forum1/read.php?tid=11555&fpage=1&toread=1
日版rom
杂志:

l·irregular 2005-08-27 02:12
下完游戏了,汗一个,竟然没有冲刺键,要按两下前。。。。。好不爽的操作

bt_rockman 2005-08-27 07:26
没想到你还真的跑去投稿了

佩服佩服 高手啊~~

l·irregular 2005-08-27 09:13
他就是那个样子,录象狂。。。。
真是达人级的录象啊,佩服佩服

xxx 2005-08-27 10:18
用这个看,否则就会出错!!笨笨!!

l·irregular 2005-08-27 10:59
汗一个,加入了雪人的无伤,哈哈目标全远祖无伤哈哈

xxx 2005-08-27 11:35
下面是引用zero-kyo于2005-08-27 09:13发表的:
他就是那个样子,录象狂。。。。
看了录象,寒一个,怎么全是你挂了啊。。。。。。。。。是不是我的模拟器出了问题。
该游戏唯一难点就是没有冲刺键,啊啊啊啊啊啊啊。。。
(找抽建议:目前还没有看到,Z1不升级武器无伤通关录象,你试试,呵呵,我可没有那个本事)

你那个录像是什么啊

xxx 2005-08-27 16:07
倒霉阿,只有够哥们儿的来看,没人支持。。。。。。

donald 2005-08-27 17:25
我来支持了……
是GBA的吗,为何不录SFC的呢?

xxx 2005-08-27 17:38
为了投稿。。。。。。。。
掌机录像

donald 2005-08-27 20:36
SFC不能录象的吗?我玩SFC的R&F除了海盗关其他都无伤(打BOSS时)
我也来搞个录象吧=_=|||^_^U

l·irregular 2005-08-27 21:30
好我搞远祖人畜力炮无伤打BOSS

xxx 2005-08-27 21:53
下面是引用donald于2005-08-27 20:36发表的:
SFC不能录象的吗?我玩SFC的R&F除了海盗关其他都无伤(打BOSS时)
我也来搞个录象吧=_=|||^_^U

好啊,不过要用forte。

默示录 2005-08-28 14:45
楼主真是强啊!小弟我十分佩服!

l·irregular 2005-08-29 09:20
建议光牙加个精华,这种东西一般人可是录不出来的

查看完整版本: [-- 洛克人和佛尔特BT级9BOSS录像 --] [-- top --]