查看完整版本: [-- 【问题】关于46号DC游戏死机的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【问题】关于46号DC游戏死机的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风之西林 2005-08-27 00:05

46号游戏叫趣问格斗,但是开始游戏后就没有反映了(过了开头那些标题,就是开始玩游戏后)
大家的是不是也这样啊,我现在想可能是我的机器不行!
我的机器是AMD 2800+
          1G的内存
      X700的显卡,但是还是出现这种问题.

hxl35 2005-08-27 00:51
这个游戏要模拟器是不行地~~买个DC吧

YZB 2005-08-27 02:23
楼主别把模拟器当神.......

风之西林 2005-08-27 08:11
不是我只是测试一下,模拟器对我来说只是一个测试游戏的平台!

蒸馏水9002 2005-08-27 09:49
看到了说一句,模拟器可以用的主机不一定可以用,我刻了n多mdcd游戏都可以在模拟器上玩出了,但在主机上只能认作音乐cd,已经排除了刻盘问题,主要是iso可能在复制过程中出错了,所以用模拟器测试游戏意义不大。

qiancharle 2005-08-27 09:59
楼上说的有理,很多NEO GEO CD的盘在DC模拟器上能读出,但是上NEOGEO CD机器就不出.我觉得这主要还是一个模拟器的完成度问题,DC模拟器出了没几年给他点时间吧,不过最推荐拿DC玩

dingcm 2005-08-27 23:01
DC模拟器基本已经停止开发, 能完美模拟的游戏不多.

tamcsis 2005-08-28 01:04
模拟器不一定可以用!!!!!!!!!!!1

floodbeast 2005-08-29 08:18
下面是引用蒸馏水9002于2005-08-27 09:49发表的:
看到了说一句,模拟器可以用的主机不一定可以用,我刻了n多mdcd游戏都可以在模拟器上玩出了,但在主机上只能认作音乐cd,已经排除了刻盘问题,主要是iso可能在复制过程中出错了,所以用模拟器测试游戏意义不大。

你没有用DC的引导盘,不能引导的游戏自然只能被DC机认为是CD,呵呵

wc520 2005-08-29 17:08
模拟器不行啦,要在主机上直接试才是真正的不对,我一直再试sf2049,SEGA读出来了,游戏就读不出来

查看完整版本: [-- 【问题】关于46号DC游戏死机的问题 --] [-- top --]