查看完整版本: [-- 【求助】你们谁有这个经典的ISO --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> 【求助】你们谁有这个经典的ISO [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

altmh 2005-08-26 19:52

以前在SS上的水浒演武这个经典的格斗游戏,现在欲寻其PS上的ISO移植版本,看看各位是不是真正的ISO老鸟,连这也没就不能算骨灰[p:8]

troubleman 2005-08-26 20:51
在街机上面玩过....

风之西林 2005-08-26 22:28
PS上有这个吗,我不听说过啊,不过SS上的那个确实不错的,感觉是武器格斗游戏里不错的一个!
SS版的我到可以上传,PS版的我都没听说过.

qiancharle 2005-08-26 23:37
PS上好象只有SLG的

SEGASaturn 2005-08-27 07:13
SS上的水浒演武有2作
一作就叫水浒演武
另一作叫水浒演武风云再起

away 2005-08-27 09:37
发帖地方不对;
格式不对;
语气不对;
结果是就算有的人也未必给你传!

心太冷 2005-08-27 09:38
楼上说得极对。。。。。

altmh 2005-08-27 12:45
本人是新手,所以不对地方请大家多多指教。此游戏PS版本的ISO我的确见过。期待ING.........

troubleman 2005-08-27 14:11
4楼正解

P.S 此款游戏的BGM也十分优秀

dingcm 2005-08-27 22:57
PS的水浒演武风云再起肯定有, 因为我就有一个.

tamcsis 2005-08-28 01:05
PS上有这个吗??????????????????????

macwill 2005-08-28 12:02
楼上的有就放出来吗,好东西大家分享啊

hxmwith 2005-08-28 14:56
没有 绝对没有 SS的很不错

YZB 2005-08-28 15:18
PS的和SS的不能比.............

hoh 2005-08-29 11:24
我好像传过~
lpx还在的时候,传给他了。。。
记不太清了。。。

dingcm 2005-08-29 14:26
楼主要就去求档, 我给你补

灭龙 2005-08-30 11:48
http://games.huaxiayule.com/soft/10840.htm

03163135651 2005-08-30 11:50
还有这个游戏,没玩过,那有下的?

隐藏de思念 2005-09-01 11:26
恩 我也想要一个 哪有下的~~

123456 2005-09-01 11:30
SS上的水浒演武有2作,偶都玩过,不过CD不知道被偶弄到哪儿去了~~

jmania 2005-09-01 19:38
PS上没有的,SS上的倒是玩过,人物超大,映像深刻!

PJX8167 2005-09-01 21:13
PS移植版?米有...
SS的玩过~

dingcm 2005-09-01 22:16
说PS版没有的是在乱讲, 我就有, 不信看图.

gamepzb 2005-09-02 12:40
这个口气不大好,估计有也要考虑给不给你啊

查看完整版本: [-- 【求助】你们谁有这个经典的ISO --] [-- top --]