查看完整版本: [-- 【问题】DC058 V-RALLY赛车II (RCG)不能解压 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【问题】DC058 V-RALLY赛车II (RCG)不能解压 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qiancharle 2005-08-25 15:55

DC058 V-RALLY赛车II (RCG)不能解压,第18个RAR错误,但是接续解压到最后还是错误文件还是没出来,我是下载的整个文件夹,所以估计是上传的文件有问题.有同样问题的朋友出来证实一下

qqee888 2005-08-25 15:57
汗,把PART18重新下一次看看还有没有问题

qiancharle 2005-08-25 17:17
我试试吧,估计不行,有没有人下完说一声啊.

风之西林 2005-08-26 22:32
我的可以啊,楼主是不是已经把FTP的下载空间用上了?
你在试试吧!

kunfanny 2005-08-26 22:43
楼主再试试看吧,把那出错的文件重新下载过!~

查看完整版本: [-- 【问题】DC058 V-RALLY赛车II (RCG)不能解压 --] [-- top --]