查看完整版本: [-- 【求助】紧急求助,关于FF7 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】紧急求助,关于FF7 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

董董 2005-08-25 12:03

安装完后点开
显示下面
意思是要放入光盘
我已经下了FTP里的
问题就是
如何运行那3张盘

saied 2005-08-25 12:22
直接插入光盘1,点游戏的快捷方式就能玩鸟~

董董 2005-08-25 12:33
问题是没有光盘
只有下好的镜像

董董 2005-08-25 12:35
然后吧
你用虚拟光驱加载
还找不到文件
郁闷

saied 2005-08-25 12:37
-_-b光盘和镜像都可以啦
找不到文件的话就重新装一次吧

董董 2005-08-25 12:46
下面是引用yxcsniper于2005-08-25 12:44发表的:
我晕,你都没把光盘放进光驱,怎么玩啊,
真是新鸟啊

你到是告我怎么个放法

董董 2005-08-25 12:49
下面是引用saied于2005-08-25 12:37发表的:
-_-b光盘和镜像都可以啦
找不到文件的话就重新装一次吧

点开ff7的文件
就这四个文件夹
你说哪个可以往虚拟光驱里加载

Zombie_WB 2005-08-25 13:39
- -#
呃……我有些倒了……不是让你加载安装目录下的文件,是让你安装完游戏之后用Daemon加载CD1或者CD2或者CD3再试着运行……按照saied大大说的安装完之后用Daemon加载CD1然后双击快捷方式即可……

请注意培养良好回帖习惯,能说完的东西在一帖里说完,不要连续回帖……

董董 2005-08-25 14:03
我也有些倒了
我知道不加载安装目录下的文件
我截的图也不是安装目录里的
而是从FTP里下的3张镜像文件里的其中一个
一共从FTP里下了4个文件
其中1个安装
3个游戏
对吧
问题是你如何加载
点开那3个游戏文件夹任意一个
显示的全是我上面截的图
全是文件夹
文件夹该怎么加载呢
谢谢
PS
其实还可以这样说
就是解压完CD1那些分卷压缩文件后出现的CD1文件夹
点开就只有这四个文件
没法用虚拟光驱加载啊

cbboss2002 2005-08-25 16:32
你真是够小白啊,我想问一下,你的游戏是怎么安装上的?文件夹你要是能加载我才怕哟,你不会是把ISO镜像也解压了吧-_-#

董董 2005-08-25 18:25
问题已解决
不是你们说的那样
但仍感谢各位帮忙
谢谢!

heiyi 2005-08-25 19:48
我都看明白了,一定是把ISO当解压缩文件解了。

要不然跟本看不到上面的文件夹

风间仓月 2005-08-25 19:58
说实话我对WINRAR关联ISO十分反感,经常让一些新手勿以为需要解压。
希望以后的版本中能够去掉对ISO的关联。

Zombie_WB 2005-08-25 21:15
嗯,这个倒是对,WinRAR默认关联ISO文件侗Ρβ手是不太方便……所以大家改用WinAce好了- -#前两天出的新版看界面倒是很PP~~~

董董 2005-08-25 22:52
正如大家所说
解压解的太爽了
一下子被蒙骗了
谢谢各位

ondine 2005-08-26 14:25
我记得FF7的安装和游戏光盘要在同一区符下~~~~~误解压缩iso我以前也翻过~~一旦把后缀名隐藏~rar和iso都搞混了

召唤之夜 2005-08-31 23:18
CD1的ISO不要解压,要用虚拟光驱加载来安装,我第一次装的时候也把CD1解压了,结果找不到光驱.......

Zombie_WB 2005-08-31 23:31
都已经有结果的问题还有人回……逼我锁帖子……

查看完整版本: [-- 【求助】紧急求助,关于FF7 --] [-- top --]