查看完整版本: [-- [下载][NES]忍者龙剑传 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [下载][NES]忍者龙剑传 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dukeli 2004-03-26 17:02

1989年 TECMO出品的 ACT 类游戏
相对最近XBOX上的新作,大家可以怀怀旧

dukeli 2004-03-26 17:03
美版的ROM

Ecco 2004-03-26 17:06
引用 (dukeli @ 2004-03-26 17:16:17)
1989年 TECMO出品的 ACT 类游戏
相对最近PS2上的新作,大家可以怀怀旧

错了,新作是XBOX的,PS2没份……

冥王星的企鹅 2004-03-26 20:51
好怀念啊~感觉又回到了学生时代,记得为了她彻夜不眠的说 cool.gif

Lobelia 2004-03-26 21:19
龙剑传成功之处除了动作过场一气呵成之外,穿插的故事情节也是很让人回味的。

Triple-E 2004-03-26 22:54
XBOX的新作,偶还没买。明天去看看。FC上的几做还是很不错的。

biglee 2004-03-27 14:16
沒xbox無法享受,但nes的的確讓人懷念!

alcaid 2004-03-27 20:02
忍者龙剑传我感觉还是3最经典,不但手感好,而且里面的背景音乐也很好听的!

maqwy 2004-03-29 13:24
个人最喜欢忍者龙剑传2,当年在 FC 上花了不少时间才通关。

dream 2004-03-29 13:28
爽XBOX上的,那画面太好了.

疾风月光 2004-03-29 20:16
1代我没玩过,2代我没通关,我哥通了,3也是。

fetal_love 2004-04-02 18:37
遥想我读初二那年,为了爆3代的机,从晚上8点顶到6点,唉...........

犬夜叉 2004-04-02 20:05
…………真怀念啊~先下,找时间回味吧。

Langrisser 2004-04-03 11:33
其他几代的有嘛?好想要哦!

yingzhq888 2004-04-04 08:37
谢谢楼主了,太经典了

幻想传说 2004-04-06 13:03
经典游戏
不过我最喜欢的是3代
请问dukeli 兄
有没有3代的下载啊

dukeli 2004-04-07 11:49
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=763

下次请先用搜索,查询之类的工具看一下

6306210 2004-04-08 09:51
上www.google.com搜索一下,很多的

1,2,3代和外传都有

sjw 2004-04-11 00:13
当年玩的昏天黑地的

查看完整版本: [-- [下载][NES]忍者龙剑传 --] [-- top --]