查看完整版本: [-- 【转贴】【新闻】《魔法门英雄无敌5》更多游戏画面放出 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【转贴】【新闻】《魔法门英雄无敌5》更多游戏画面放出 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bakeyhe 2005-08-23 10:09

Nintendo中国专题站
jun4rui
《魔法门英雄无敌5》更多游戏画面放出
=================================================================================

=================================================================================

Lobelia 2005-08-23 11:09
画面怎么有点像魔兽3??

随意 2005-08-23 13:23
哈~貌似恢复了单位升级系统
希望这次能重新缔造一个神话

cbboss2002 2005-08-23 13:42
唉,这个系列已经越做越变味了.2D的SLG才是王道啊.

bakeyhe 2005-08-23 14:33
这个游戏真的是期待值满点阿
现在能让我期待的pc游戏不多了
这个就是其中一个

不过,我最担心的其实还是游戏对硬件的要求
我的机子不升级肯定不行

rocky 2005-08-23 16:55
看样子硬件要求不低,最大安装4G左右吧~~~~~= =

mysunny 2005-08-24 00:24
啊 3D
又见3D,,,,,,,,,,,,,

sksnba 2005-08-24 16:23
这个游戏一直是比较经典的,但是感觉上这一作比较一般!!不过画面到不错!

kage 2005-08-24 16:26
不知道什么时候发售?UBI不要让大家失望啊

eat111112 2005-08-24 22:45
现在学习成了风气,真不知道是好是坏

tenchiwang 2005-08-25 14:39
我看我還是先玩4代好了~~
看來5代我沒升級電腦是玩不動了~

剑行天下 2005-08-25 14:50
又是显卡活啊,受不了了,为了游戏升级显卡基本上已经不在考虑范围内了~

winzip7 2005-08-25 20:49
好像不错,不过从来没有玩过这个系列的

ondine 2005-08-26 14:29
3代4代我都买的正版啊~~~期待5的发售~~(英文就免了……)

sim123 2005-08-26 16:17
3do的最宝贵遗产 曾经的辉煌是否能重演?????

zhlees 2005-08-28 23:11
画面很新鲜 不是以前的画风啦.希望能创造一个新的神话.

侠盗Z 2005-08-29 09:04
要死了,4我就玩的不爽,5竟然搞3D。。么想法了……
看来3代永远是王道

qq6982304 2005-08-29 15:06
个人还是觉得3代和2代做的比较好,3D的,实在没什么兴趣。。。。。

wezi 2005-08-29 15:38
具体什么时候出啊?不过出了很多机器也玩不起

绝对妖怪 2005-08-29 18:06
地图很漂亮啊,,可是战斗画面作成全3D也太....

emptylam 2005-08-30 01:10
電腦配備是怎麼~好想玩啊

leon1982 2005-08-30 10:30
下面是引用cbboss2002于2005-08-23 13:42发表的:
唉,这个系列已经越做越变味了.2D的SLG才是王道啊.

同意这位的说法,5的泄漏版已经玩过了,在我看来只是4的加强。3D的真的没什么出彩的。3代才是王道。ps:俄国人出的神之复苏还是不错的。

huaidanmen 2005-08-31 10:14
游戏要是沦落到只有画面、音乐这些元素的进步,就离死亡不远了。

kraft 2005-08-31 20:18
看了录像,感觉不咋地。还是喜欢3/2代

查看完整版本: [-- 【转贴】【新闻】《魔法门英雄无敌5》更多游戏画面放出 --] [-- top --]