查看完整版本: [-- 【问题】有看過一本叫moetan的書嗎? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 外国语学习交流 | Foreign Language Corner 】 -> 【问题】有看過一本叫moetan的書嗎? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

player0 2005-08-23 09:29

官網在http://www.moetan.jp
是一本用動漫內的情節/句子寫成的英語單字+例句讀本
因為有日文解釋, 可以用來當日語學習書嗎?
有看過的人覺得如何?

井上 2005-08-24 18:04
原来是这个LOLI,学日语不建议只看文字题材,不过这个既然有翻译看看也无妨。

alcaid 2005-08-24 19:41
刚下载了本看了下,汗,原来是日本人学英语单词用的啊,要有一定的日文或者英文基础才行呢)没有中文解释的说)

player0 2005-08-24 21:03
官網寫有出過中文繁體版的呀, 另外也有韓文版

alcaid 2005-08-24 21:41
汗,不知道繁体版去哪里下载哦,偶只能找到日文英文版的说,对于偶来说,这两种外语都不怎么样,感觉上日文还比英语强一些.......

allsunday 2005-08-24 23:49
看过
不觉得有什么帮助...

查看完整版本: [-- 【问题】有看過一本叫moetan的書嗎? --] [-- top --]