查看完整版本: [-- 【下载】PSP游戏 UMD封面集 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 家用机游戏讨论区 | Console Games Communion 】 -> 【下载】PSP游戏 UMD封面集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Lobelia 2005-08-22 20:55

现在PSP的ISO满天飞,用上Loader可以玩上大部份PSP游戏了,因此很多人也开始收集PSP ISO,那么我也送上目前已经发布的PSP游戏UMD封面给大家,已经集齐了91个网上发布PSP游戏的UMD封面,除了Astonishia Story这个游戏还没找到合适的封面外,其余都搞定了。大部份都是采用290x500尺寸,比起那些小图养眼很多的哟,而且全部都弄上中英文名字,方便查找。

友情提示:
一定要把3个压缩档全下回去哟,下不了就多试几次,解压第一个压缩档就行了哦,希望大家喜欢哟~~~~

Silmeria 2005-08-22 21:45
萝卜,可以的话,
能不能上传到FTP?
最好编好号。

Lobelia 2005-08-22 22:28
编号不好办哟,因为现在我还没发现比较有权威的PSP ISO管理数据,大都是自己编或根据TLF发布种子时间来编,觉得都不大好。。。。。。

haze 2005-08-22 22:46
好东西啊!顶楼主啊!是不是最全的呢?
好想看最全的

Lobelia 2005-08-22 22:54
据我目前所知的应该是最全的了,就差Astonishia Story一个。。

hoh 2005-08-22 23:11
直接下载实在是困难。。。
发到我邮箱里,ok?

Lobelia 2005-08-22 23:24
我已经把它传到ftp1://[E1]REQ-UPLOAD/Lobelia专用/目录里了,嫌下论坛麻烦的就去FTP里下吧。。。

董董 2005-08-25 23:22
谢谢
顺便寒下自己
出那么多PSP游戏了
竟不知道

火焰战士 2005-08-26 11:10
老大能不能考虑,整理一下NDS游戏封面图集.

拉菲尔 2005-08-28 22:44
直接下了,上ftp麻烦~~

gtu 2005-08-31 09:58
挑喜欢的收。 先谢过大大了!!!

tokit 2005-09-11 22:05
download first thx for share

loetf 2005-09-16 17:18
这样真方便,哇哈哈

Xin 2005-09-17 15:40
權威的編号...那只剩下老方法了......

用各遊戲專屬的 ID 來編, 一切官方數據, 應該算是最 OK 的方法了....

剛吃完飯抽了点時間整理了一下, 只有 2 個找不到 ID...

一個是全民高爾夫的 Coca Cola 特別版...雖然可以確定是日文版 Only, 但是日本官方似乎沒錄入此遊戲的資料...

另一個是韓版的 Glorace - Phantastic Carnival ...上了韓國PS官方五分鐘宣告放棄...韓文看著實在辛苦...一竅不通...

至於由 GP32 移植過來的韓制 RPG Astonishia Story ...一樣...韓文苦手...放棄...

這 2 個還是拜託葉哥看看好了......

剩下的我整理好了...

ben_ng 2005-09-21 04:42
好啊,我最喜欢收集游戏cd封面的
有SS、PS、PS2吗?

rueyrong 2016-06-01 08:52
這個封面集很棒,謝謝

s410881 2016-10-09 19:20
封面好 解馋

love18fyc 2018-07-04 12:35
看看全不全

snk9999 2019-10-11 14:02
好东西啊!顶楼主

love18fyc 2020-05-19 14:25
封面我最喜欢了

xiong_online 2020-07-10 15:11
谢谢整理分享,以前因为硬盘小,现在有大硬盘和网盘了,反而很多的资料资源都很难找了

1923 2023-01-24 15:52
谢谢分享,看看umd是什么样的.

查看完整版本: [-- 【下载】PSP游戏 UMD封面集 --] [-- top --]