查看完整版本: [-- 【问题】一韩国语问题,懂韩国语的进。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 外国语学习交流 | Foreign Language Corner 】 -> 【问题】一韩国语问题,懂韩国语的进。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

井上 2005-08-22 18:31

请问上图中的韩国语何解?

alcaid 2005-08-22 19:43
지원되지 않는 작동이 시도되었음:执行了不支持的操作(偶韩语水平极差的说,高人指正^_^)

井上 2005-08-22 19:54
如果大概解释也是这样的话那个游戏就不用玩了,不愧是免费游戏。

alcaid 2005-08-22 20:00
不知道有没有可能是一定要在韩文操作系统下运行才可以的

PS:韩文游戏偶没玩过,日文游戏到经常有类似现象的说

井上 2005-08-22 22:22
这游戏是中国代理的MMORPG,名叫热血江湖,不知道有多少中国人玩过,不知道是因为我的系统是英文的还是显卡驱动是NGO的问题。

alcaid 2005-08-23 00:01
中国代理的没汉化吗?还是韩文的出错信息啊,不解ING.....不过既然中国代理了,那切换到中文区域下试试看吧

井上 2005-08-23 20:49
我的系统当然在中国区下,只是所有字都是英文而已。那个韩国语错误信息本来是几个问号,要用APPCALE才看到韩国语,我想巨商如果出错都应该是韩国语,因为主程式的信息里都是韩国语。

alcaid 2005-08-23 23:33
那用APPCALE来加载这个游戏行吗?

井上 2005-08-24 18:01
楼上的问题问得很奇怪,楼顶的图就是这样出来的。

alcaid 2005-08-24 18:34
那试着切换到韩文区域里看看还有无此问题吧,APPCALE这东西有时候还是不完善的

井上 2005-08-24 18:39
我说过了这个是中国的游戏,千万个人用汉语WINDOWS玩难道只有我要用韩国语玩?

查看完整版本: [-- 【问题】一韩国语问题,懂韩国语的进。 --] [-- top --]