查看完整版本: [-- 【求助】DC模拟器读盘问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】DC模拟器读盘问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huaidanmen 2005-08-22 09:48

小弟忙了半天装好模拟器

安装——设置——做直读CDI文件——找引导盘

开始爽……

悲剧诞生,进入小鹿引导画面后,我把做的CDI文件用酒精加载,没反应

哦,我做的是德比赛马。

哪位大大碰到过相同问题吗?请赐教哦[p:9]

qiancharle 2005-08-22 11:22
可能是你的引导盘用的光驱,游戏装载用的虚拟光驱.因为设置模拟器光驱要统一,所以就不行了.

pkwang 2005-08-22 11:47
我的也是这个问题!先用引导 再用下载的镜像 没反应!!!用的都是酒精!

huaidanmen 2005-08-22 14:01
下面是引用qiancharle于2005-08-22 11:22发表的:
可能是你的引导盘用的光驱,游戏装载用的虚拟光驱.因为设置模拟器光驱要统一,所以就不行了.

多谢帮忙,不过不是这个问题,我都是用酒精加载的

先加载网上下载的引导1.2版
成功

在酒精中换游戏碟,没反应。

如果直接加载游戏碟,就进入CD音乐播放界面。

求达人指教啦

huaidanmen 2005-08-22 15:02
?怎么没人知道吗,急啊

huaidanmen 2005-08-22 15:53
又一个小时了,还没人来吗!!

guo_jimmy 2005-08-22 17:21
用DAEMON3.29,就可以了,我的就是,先引导后虚拟,为什么没用酒精?.............................麻烦!!!!

pkwang 2005-08-22 18:05
是吗?
可以吗?

huaidanmen 2005-08-22 18:11
下面是引用guo_jimmy于2005-08-22 17:21发表的:
用DAEMON3.29,就可以了,我的就是,先引导后虚拟,为什么没用酒精?.............................麻烦!!!!

多谢大大,不过据说DT读不了CDI文件,要做手脚。小弟嫌麻烦就没弄,那请问你读的是CDI文件吗?要不要动手脚?

guo_jimmy 2005-08-22 20:46
不用,CVS2就是CDI,完全可以,自己试试吗!

navarra 2005-08-23 06:43
别用酒精的虚拟,用Daemontools

huaidanmen 2005-08-23 17:50
从FTP下了个赛马,能用了。看来是我做的CDI有问题,多谢各位啦。

HHY 2005-08-25 09:31
我的德比赛马1是用两张盘抽文件凑出来的...

还好~

YZB 2005-08-25 10:56
ha haha
HHY你现在也知道凑碟了~
当初你还不相信说这样不好呢........

查看完整版本: [-- 【求助】DC模拟器读盘问题 --] [-- top --]