查看完整版本: [-- 请指点一下街霸3的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 广州游戏小组 | GZ Games Team 】 -> 请指点一下街霸3的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

明智秀康 2005-08-21 08:49

街霸3.3据说是最好的格斗游戏.街霸3有哪些版本啊?好像有叫“第二冲击”什么的。。。 俑<巌桚
和3.3有关系么? 3.3是DC上的么?能玩么?

明智秀康 2005-08-21 09:02
SSF2X哪里有下?什么模拟器?据说是仅次于3.3的神作!help

蓝米鼠 2005-08-22 09:57
看来楼主4既没玩过3rd 也没玩过2x,汗!

linke192 2005-08-23 07:27
SF33可是经典啊太悲哀了

明智秀康 2005-08-24 22:36
所以请各位指条明路!谢谢!
SSF2X很久以前玩过,SF33没有。

中华大圣 2005-12-04 13:45
街霸3.3据我所知出过街机版(CPS3),DC版,PS2版,XB版也应该有了吧。其中DC版已经可以模拟(但是在我的机器上很慢)。第二冲击是3.2版。

jztzsb 2005-12-04 15:08
以现在的眼光去看的话街霸应当如下排
街霸3-3rd最好玩当排第一,街霸3-2rd排第二,街霸ZERO3排第3,街霸IIX排第四,街霸3排第五其余的怎么排都可以视喜好。

查看完整版本: [-- 请指点一下街霸3的问题 --] [-- top --]