查看完整版本: [-- 在街机厅玩《越南战役(合金1)》,美好的回忆。大家说说都是在那里初次玩合金的。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> 在街机厅玩《越南战役(合金1)》,美好的回忆。大家说说都是在那里初次玩合金的。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bigking_bobo 2005-08-20 22:45

第一次玩《合金》是在街机厅里,因为街机厅离学校(那时还在上小学)远,所以每天中午都要编出一些诸如学校补习之类的借口提早出门,然后没命跑上1公里(时间有限)来到街机厅大玩一场……
我很喜欢游戏里的音乐,那时甚至想用录音机将它录下来^_^,感谢互联网,现在终于下到了原声。
好了,其他的以后再说。大家第一次玩合金有什么趣事,都说出来吧!

BLANKA 2005-08-20 23:08
我第一次玩到的是PS版的合金X…是在表弟家玩的
当时正要升高二…真要说趣事就是狂死吧(菜鸟搞笑死法)
还记得当晚我住他家…隔天一早起来趁他还在睡偷玩一场
结果LV3难度CONTINUE近50次才通关
跟我现在能在LV8的街机一命通关同时打出一把高分相比…
真是天差地别啊…一个昔日狂死命换BOMB通关的超级菜鸟…
居然也有打出700万分的那两天

troubleman 2005-08-21 03:09
第一次玩的是SS版....只是觉得人物的动作很有意思

bigking_bobo 2005-08-21 14:22
一楼的真是厉害,小弟佩服!
我玩这个游戏(合金1)前五关没问题,一到最后一关就完蛋,当时又没多少钱,买不了几个币,常常只能看着别人玩……

CandyMiu 2005-08-21 18:51
小时侯一直在机厅看别人打1或2,自己真正打是在同学家里双打3,连了约四十几粒,后有段时间就未碰过。大概又过了几年自己弄了模拟器以后开始自己玩,渐渐喜欢上了这个游戏,后某日上网发现了皮坛,于是开始了偶MS的新生活,研究新打法时真的很愉快~~~

小猪阿修罗 2005-08-21 19:45
三年级,机厅.
缅怀那家已经不在的游戏室.

bigking_bobo 2005-08-21 19:59
我也是,缅怀那已不在的游戏厅……

蒸馏水9002 2005-08-22 18:53
在街机厅,还是在学校里的时候,令人怀念啊

08gundam 2005-08-23 08:33
街机厅了,好怀念啊

bakeyhe 2005-08-23 10:54
不知道是初中还是高中了~~
在街机厅里~~

当时好多人排队玩,我经常和同宿舍的一个胖子去玩~~
丢人啊,技术超烂~

JusTfoR 2005-08-23 12:28
我还是小学毕业的时候在家不远的街机厅中玩的MS1,还是6难的,当初不会玩,而且本人不喜欢接币,所以1元4个币反复打,在打了近半个月后居然能1命打到最后1关,但是怎么也打不下去了...后来升初中后同学带我去苏州北寺塔边上的刀片厂那里玩MS2(lv6),在学习1个高手的打法后练了1个月也能打到M6外星人那里,不过那时候 太差劲,都不能过全关...以后还打过几次X,后来升高中也玩过1次3代,觉得太难了T T,就没再玩了.....直到高考结束上大学了,一次google到小小皮的网站才知道合金弹头也能用模拟器玩,回忆下小时候的感觉.......

mysunny 2005-08-24 00:20
第一次打到最后一关就觉得完全超越了自身极限了。
是在一个小街机厅里的。国内太多这样的无名街机厅了

wc520 2005-08-28 00:06
第一次玩当然是在街厅啦,当时一坐下去没过5分钟就死了,不服气,不停的狂投,投到爆机。从此爱上了

03163135651 2005-08-29 17:13
机厅玩的,当时这个游戏很搞笑!

ljl34 2005-08-30 17:05
想当年多疯狂,天天泡在街厅里玩MS1

晕倒的鱼 2005-09-08 17:10
嗯,有同感,难忘的回忆啊。。。

ukyomax 2005-09-08 22:04
当年就是去送钱的,一点也不会

wc520 2005-09-13 00:39
ss上,在众多横版过关游戏里,它还能让我眼睛一亮,就说明它绝对前途无量

a643000+ 2005-09-14 22:27
第一次玩在我家附近的一个小游戏厅里而且是PS上的.....

临别一眼 2005-09-15 09:07
第一次当然是在街机厅里,其实原本注意他的原因是旁边那台KOF96的机器,原本在一边等机时偶然发现旁边的那台METAL SLUG,因为被其QQ的画面以及火暴的战斗场面所吸引就想上去试试,从此一发不可收拾,那时正值97年初

ft11625 2005-09-23 21:42
初中的时候在机室玩的...花了我无数的早餐钱...

zleemark11 2005-10-04 09:38
高中的时候遇到的X

惊叹于DOMO   就是第3关火车上的表演

一直勤练   高3也没拉下

终于有一天1币打到总BOSS   背后 围观者众!

引以为傲啊   一生中很美好的回忆

esaiya 2005-10-13 21:06
1第一次玩,第2关就挂完了~~~~
直道现在还不是很精通这个游戏,一般都是陪mm玩得多点,很开心

ievil_cn 2005-11-14 08:14
机厅
第一次玩第2关就挂了、感觉画面超级搞笑。
后来又为她花了无数的币子……终于可以连过4关一命不死(极限)

黑修 2005-11-25 17:35
不可思议,我想不起来了,应该是在PS机房看别人打1代吧

夜猫食 2005-11-28 11:27
最早是和朋友怀旧,想找类似魂斗罗的游戏,游戏厅有人就给推荐了这个~

非常电解质 2005-12-28 11:14
在一个仓库里玩的。

那家机厅开在仓库里。。

glfrank 2005-12-31 00:43
玩合金弹头1的时候已经是高中生了。。。。。逃课去街机室玩的

yinyzh 2006-01-16 12:59
大学4, 快毕业了, 实在无聊,为了打发时间,买了电脑, 找便各种好玩游戏,碰上MSX,水平很菜.

bloodlust 2006-01-22 09:48
我也是 记得经常翻墙去玩

z-kook 2006-09-14 14:28
97年在街机厅玩的1代,快十年了。

huntlz 2006-10-05 13:25
呃..我也是在SS上先玩到的,那个时候叫越南战役吧..

kobold 2006-12-30 06:14
第一次玩是在朋友的说服下,去的,之后就不能自拔了!!(街机厅)

Μκ-Ⅳ 2007-01-04 19:37
呵呵 我第1次完的是合金2代

kll6681545 2007-01-10 21:00
第一次是在游戏机室玩的,玩的是PS的X,当时菜鸟一个(现在也菜),我一开始跟一个小孩打KOF97,然后小孩要玩什么越南战役.....于是...当时我高二,那小孩不认识的......莫名其妙.

查看完整版本: [-- 在街机厅玩《越南战役(合金1)》,美好的回忆。大家说说都是在那里初次玩合金的。 --] [-- top --]