查看完整版本: [-- [原创]我点的像素小画~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 -> [原创]我点的像素小画~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bakeyhe 2005-08-20 14:29

刚接触这个
在像素上还是新人阿~~~

大家pp吧~~

Lobelia 2005-08-20 14:52
哈强,赞一个····对了···这些是怎样点出来的···?

bakeyhe 2005-08-20 15:17
就是在photoshop里
放大图片,然后用铅笔工具,点出来的~

Lobelia 2005-08-20 15:22
哇······那更加要再赞一个了·········!!

bakeyhe 2005-08-20 15:52
放一个制作流程~~

首先画轮廓
然后加身子
然后细致画一下~~

然后ok!

hp1980 2005-08-20 16:30
做这个需要很强的奈心才行啊,做的不错,赞!

bakeyhe 2005-08-20 17:55
作了一个小动画~~

看一看吧~~

好象很傻的样子

felix_h 2005-08-20 17:59
楼主好强啊,这需要多大的耐心啊!

似水无痕 2005-08-20 20:33
不太清楚制作过程,要耐心的事偶最不行的了,不过画画的人耐心一般都没问题.

metalmouse 2005-08-21 00:03
象素艺术很伟大啊~~当年DOS上的.....

mini7333 2005-08-25 10:31
楼主很有毅力阿,赞叹。

bakeyhe 2005-08-25 10:40
其实各位都错了
点像素没有大家想的那么困难
比如上面的几个小人,不算想形象的时间
单纯把它点出来的时间都不超过半小时~~赫赫

办公室的那个基本上都是复制粘贴而已,实际的点的图没有多少的

无风吹 2005-08-25 21:03
这样的功力,实在是佩服啊!!

网络小心 2005-08-27 05:15
强啊
不知组了多久

samshi 2005-10-17 20:54
能教我吗?????????????????????????

ken1120 2005-12-09 21:01
下面是引用bakeyhe于2005-08-20 15:17发表的:
就是在photoshop里
放大图片,然后用铅笔工具,点出来的~

点出来的?你不要告诉我,你用鼠标点出来的?

bakeyhe 2005-12-09 21:14
回答:yes
就是用鼠标一个点一个点的点出来的~~

BS,刚回来就翻老贴~~

soner 2005-12-10 00:58
看來真酷...有用到啥左右複製嗎?

嗯...這767帖間隔的還真是久...

拉菲尔 2005-12-10 10:09
下面是引用metalmouse于2005-08-21 00:03发表的:
象素艺术很伟大啊~~当年DOS上的.....

FC上的也是:)

ysxice 2005-12-27 19:51
楼主真强。 。。。这么有耐心 。。。要是我的话。。早吧机子砸了 。。。

查看完整版本: [-- [原创]我点的像素小画~~ --] [-- top --]