查看完整版本: [-- 【工具分享】BootDreams0.4.1中文免装版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【工具分享】BootDreams0.4.1中文免装版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

glf999 2005-08-18 12:42

这是一个制作DC直读光盘的工具,

可以将游戏文件制作成DiscJuggler的CDI格式镜像

还有NERO的DAO格式和TAO格式的镜像.

也可以直接进行多区段光盘的烧录,

另外还能对CDI镜像进行关联并且烧录CDI镜像文件.

同时还附带了BDS镜像的制作工具,这是用来检验

游戏文件在烧录前是否已经缺失的工具.

就在下面您自己下载吧.

本来昨天汉化好了就想放出来的,但是昨天这里的雨下得实在是太大

就懒得动,所以才在今天中午放出来给大家的.

YZB 2005-08-18 13:08
老G出手,不支持都不行啊`

eastpig 2005-08-19 16:52
本来论坛时不许说顶、支持的。但是我还是要冒着风险说顶、支持!

drfhu 2005-08-19 17:27
感谢分享!!!!也来支持一把^^

yuwayuwa 2005-08-19 18:00
下面是引用eastpig于2005-08-19 16:52发表的:
本来论坛时不许说顶、支持的。但是我还是要冒着风险说顶、支持!

貌似你的图全和猪猪有关D说~呵呵~

支持楼主,辛苦~~

心太冷 2005-08-19 19:49
辛苦了,G兄弟,才刚刚看见,能弄个教程吗,不太懂啊。

glf999 2005-08-19 19:58
心兄,中文的还要教程啊?

顺便问下,您的中问是否已经过了4级啊,

对了忘了告诉大家这个软件需要VB运行库,

我是在今天下午在98里运行时才发现的,

一直都用2K来着竟然把这些给忽略了,

如果在运行时有说缺少某个DLL的话可能就是需要安装哪个VB运行库.

心太冷 2005-08-19 20:22
我的是XP系统,可以打开你的这个工具的,只是还是不太懂,有什么步骤,难道是把要做直读的游戏所有文件放在一个文件夹里然后选择好文件夹目录,最后就点烧录数据到空白光盘,不会这么简单就可以做直读吧。

glf999 2005-08-19 20:40
您说对了,就是这么简单,想不到吧,

而且在制作的同时还会插入您自己的LOGO到IP.BIN中

还会同时生成空白文件在哪个文件夹里面.

如果制作成镜像后测试无误,还可以关联到程序

然后进行烧录,如果不喜欢制作成CDI镜像还有NERO用的镜像,

再不满意,您可以直接烧录多区段格式直读光盘.

对了还有,这个程序不是我编写的,

我只是对其进行了一下汉化而已,所有的权利均由原程序开发者所有

对于汉化的部分,可能有达不到原作的地方还请见谅.

至于我目前找到了一些原代码,正在学习中

争取早日能够升级我写的那个Glfboot要不然光汉化别人的东西

自己什么也不做有点不好啊.

心太冷 2005-08-19 21:32
原来是这样,那真是个好东西,明天做个直读试试。

查看完整版本: [-- 【工具分享】BootDreams0.4.1中文免装版 --] [-- top --]