查看完整版本: [-- 【讨论】大家讨论一下这些老游戏是在模拟器上玩过瘾还是在游戏机上玩爽 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> 【讨论】大家讨论一下这些老游戏是在模拟器上玩过瘾还是在游戏机上玩爽 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蒸馏水9002 2005-08-17 21:57

反正我是尽量在主机上玩,模拟器实在是没感觉啊

YZB 2005-08-17 23:30
只要是在电视上就可以了~

soner 2005-08-17 23:49
因為不用投幣...所以...沒刺激感...因為不用人擠人...所以不會進步...
以上,個人的小小心得...關於街機...
而主機呢?
在電腦上多了個"即時存檔"...所以...

pgn 2005-08-18 00:36
ps1上的游戏都还在ps1上玩,个人感觉手柄的差异实在太大了,pc上的手柄都不太好用,可能我没接触过顶级的吧。
不过模拟器也有好处,比如方便的金手指,呵呵。

HHY 2005-08-18 01:10
楼上你设备不够精良...

我现在是用原装PS手柄插USB转换口在玩GBA的火纹...边玩边刻盘...

这个系列不这样玩会要人抓狂的...而且S/L的浪费太多时间...模拟器好!

YZB 2005-08-18 01:51
楼上的你的PS转换口是咋样的?
贴个图上来瞧瞧~

HHY 2005-08-18 02:15
图片图片图片图片图片...

eat111112 2005-08-18 05:51
就对市在电脑上玩模拟器过瘾,EC一出谁与争锋

efzfans 2005-08-18 12:17
不过街机的话始终还是要在街机上面玩才有感觉,在家里狂宰CPU和在机厅里KO数人的感觉确实不一样

YZB 2005-08-18 13:10
老H,你那的多少米买的啊?
看样子可以接2个手柄?
还有你的手柄不是震动哦~

glf999 2005-08-18 13:18
模拟有模拟的优点,但是在模拟还不完善的情况下

用主机玩还是不可替代的

那个图中的东西的确可以接两个手柄

但是还要装驱动才能震,而这个驱动好象和GBA模拟器有冲突

心太冷 2005-08-18 13:54
能在游戏机上玩的尽量在游戏机上玩,除非家用机没有的才用PC玩。

日月星 2005-08-18 14:09
GBA游戏在电脑玩是一点感觉没。。。
只有没主机不得以才。。

samshi 2005-08-18 15:33
个人感觉,还是在电视上玩游戏机过瘾。

away 2005-08-18 15:37
下面是引用HHY于2005-08-18 01:10发表的:
楼上你设备不够精良...

我现在是用原装PS手柄插USB转换口在玩GBA的火纹...边玩边刻盘...

这个系列不这样玩会要人抓狂的...而且S/L的浪费太多时间...模拟器好!
其实喜欢玩纹章的人很多都是冲着难度去的,而且GBA上的一款比一款简单。
我电脑刻盘的时候一般都不做别的事情,万一出现特殊情况盘就废了。

floodbeast 2005-08-18 16:48
还是在游戏机上好些,不过要有金手指,呵呵

HHY 2005-08-19 02:14
回YZB ... 35rmb 双接口
回G兄 ... 我一般都不用震动手柄的...除非在PS主机玩... 这种玩KOF很顺手...^^
回away ... 我玩游戏追求完美通关...玩纹章系列不能死一个人的...我可不想花2个钟重玩某一关或者在斗技场练了一个晚上结果练出个废物或是因为死了人要重来...这样的抱怨贴看到太多啦.....玩主机发生这样的事的话那GBA很可能会遭受灭顶之灾的...   时间就是金钱...总不能顾着游戏不做事哩...因为意外100张盘废2张最多...速度放慢点...机子够强就行了~!要不就牺牲多些模拟器的速度压缩咚咚...

YZB 2005-08-19 09:12
回HHY,我到是习惯了PS的原震玩格斗游戏.....
现在觉得PS的手柄也不是很难出招,至少KOF里面的无限和TESK OVER是连出来了...

s9999 2005-08-19 09:23
模拟器没感觉 还是游戏机上玩比较好

away 2005-08-19 13:11
下面是引用HHY于2005-08-19 02:14发表的:
回YZB ... 35rmb 双接口
回G兄 ... 我一般都不用震动手柄的...除非在PS主机玩... 这种玩KOF很顺手...^^
回away ... 我玩游戏追求完美通关...玩纹章系列不能死一个人的...我可不想花2个钟重玩某一关或者在斗技场练了一个晚上结果练出个废物或是因为死了人要重来...这样的抱怨贴看到太多啦.....玩主机发生这样的事的话那GBA很可能会遭受灭顶之灾的...   时间就是金钱...总不能顾着游戏不做事哩...因为意外100张盘废2张最多...速度放慢点...机子够强就行了~!要不就牺牲多些模拟器的速度压缩咚咚...
玩纹章不死人很正常的。
听你这么一说,我的电脑的确不行了,没事还经常死机。(除了硬盘和光驱,其他配件都5年没升级了)

dingcm 2005-08-19 14:42
玩模拟器惯了, 玩RPG不用从0级苦练, 不用为了钱而几元几元的杀怪, 不用频繁的随机遇敌
反正我玩RPG主要是玩情节和解谜, 战斗乐趣少点不重要.

蒸馏水9002 2005-08-19 16:18
下面是引用dingcm于2005-08-19 14:42发表的:
玩模拟器惯了, 玩RPG不用从0级苦练, 不用为了钱而几元几元的杀怪, 不用频繁的随机遇敌
反正我玩RPG主要是玩情节和解谜, 战斗乐趣少点不重要.

这样的话rpg的乐趣就少了1/3了

xsff8 2005-08-19 16:35
用电脑的好处是即时存档和作弊...但是容易影响平衡性.另外掌机游戏在PC上玩就没感觉了.

chobist 2005-08-22 00:49
下面是引用xsff8于2005-08-19 16:35发表的:
用电脑的好处是即时存档和作弊...但是容易影响平衡性.另外掌机游戏在PC上玩就没感觉了.

难不成把随处携带掌机,虽然初衷如此,但周围人的目光实在是。。。

pkwang 2005-08-22 00:53
其实北通的手柄不错的说~~~~~~~~~~

ost 2005-08-22 12:51
个人目前认为,模拟器才是王道啊

roman0927 2005-08-22 13:05
我觉得除了街机外,其它机种的还是模拟器玩着爽,呵呵

guo_jimmy 2005-08-22 17:24
用带电视输出的显卡接口不就完了,调一下分辨率就行了.(AV OUT,S端子现在的都带)

kage 2005-08-25 10:52
现在基本用模拟器玩,不过,显示器用电视~

查看完整版本: [-- 【讨论】大家讨论一下这些老游戏是在模拟器上玩过瘾还是在游戏机上玩爽 --] [-- top --]