查看完整版本: [-- 【问题】DC上有没有好的ACT过关类游戏? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【问题】DC上有没有好的ACT过关类游戏? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

samshi 2005-08-17 14:35

ACT的,大家推荐几款,我想收集一下,格斗的就算了。
我现在有SONIC1&2,街头涂鸦,疯狂的士2,蜘蛛侠,剑风传奇,刑事快打2。
其他还有没有值得玩的?

floodbeast 2005-08-17 15:11
DC上这类作品很多呀,雷曼2、格斗力量2、宝石,还有好多

skyxia 2005-08-17 23:16
街头斗士(炮弹格斗),僵尸复仇,猎头者

YZB 2005-08-17 23:18
还有N多的同人游戏~

hxl35 2005-08-17 23:47
我想知道除了
刑事快打2
炮弹格斗
僵尸复仇
外还有什么ACT的2人以上的过关游戏啊~
还有请教下刑事快打2的456关有什么比较好的方法过关啊?我老过不了~郁闷~

soner 2005-08-18 02:07
好像稍有名氣的也就這樣了...
刑事快打2...當初也是瞎打一陣就過關了...感覺好短...而且小遊戲也沒一代的有趣...

ibmnb 2005-08-24 22:45
刑事快打2,感觉还是街机上的好玩,DC上的人物好像纸片一样.

esaiya 2005-10-02 18:08
再生侠算不算是act类型游戏阿~~

lock123 2005-10-02 18:44
机动战士高达 联邦VS吉翁 DX
這個玩足一個星期也不會悶~~

away 2005-10-02 18:58
能量宝石就有两人协力过关的模式。

zlkdhdx 2005-10-02 20:27
疯狂的士也是ACT啊?

ddmk 2005-10-03 01:55
你的几个我都玩过了.

qiancharle 2005-10-03 11:30
同人制作的街霸,ROCKMAN过关玩过没?

leewef 2005-10-11 19:58
EGG
PSO
RENT A HERO NO.1
D之食卓2
BIOHAZARD系列

hbb1227 2005-10-12 10:04
魔域狂刀 不错 推荐玩玩

查看完整版本: [-- 【问题】DC上有没有好的ACT过关类游戏? --] [-- top --]