查看完整版本: [-- 【调查】大家都收集哪些ISO??? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> 【调查】大家都收集哪些ISO??? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bigbean 2005-08-17 12:47

如题。欢迎提供详细资料,例如个人游戏列表,以及收集方式等。

yksoft1 2005-08-17 13:16
98和TOWNS CD当然是求之不得的了`X68应该也有有光驱的机型`还有PC8801MC对应的CD都是稀货了1`
我还有一些PCE CDROM2 ISO`

bigbean 2005-08-17 13:43
忘了还有PCE和PC-FX。。。唉,最多15个选项实在太少了。

YZB 2005-08-17 14:12
寒一下楼主的签名~
这样是否照成XX攻击???

samshi 2005-08-17 14:16
目前收集DC游戏,再让爱机为我奉献一段时间。

snake_blue 2005-08-17 16:24
只要能模拟的都收集:)
----------------------------------

soner 2005-08-17 16:42
收集SS...
因為SS壞了...光盤也丟的差不多...

drfhu 2005-08-17 17:36
下面是引用YZB于2005-08-17 14:12发表的:
寒一下楼主的签名~
这样是否照成XX攻击???

呵呵也寒一下,这样恐怕不好吧?不然别人不知HHY兄对你怎么了,楼主兄受到什么沉重打击了,说说听听~~~

dingcm 2005-08-17 18:00
我收集PS和DC, 如果PS2能模拟, 转手PS2.

蒸馏水9002 2005-08-17 19:17
最近在收集mdcd游戏,只是网上好多iso无法刻成盘在游戏机上玩,实属遗憾

michealwei 2005-08-17 22:00
AMIGA-CD ,FMT-CD ,JAGUAR-CD 是什么啊?
没听过

hoh 2005-08-17 22:34
本人只收集o-day版的dc游戏,目前不到300个,还不到1/3。。。抛开0-day总共有500多种dc游戏
ss游戏也收集,目前也就400多个,欧美日版都有
mdcd收集了70~80个了
ngcd非iso+mp3的只有3个游戏
ps游戏只要试玩版等等边缘游戏,还有rip版游戏以便往后做些ps游戏合集
pce-cd也有几十个
另外收集一些各种游戏机及游戏说明书的pdf文件。。。

lika 2005-08-17 22:35
现在收集DC的游戏人多,SS的资源少不好收集

SEGASaturn 2005-08-17 23:56
我只收SS的游戏
光这些就够我受的了
正在清理非日版的游戏
目前也就720来个吧(混合版本的)

HHY 2005-08-18 01:34
同样的... 我也给楼主骗了不少游戏... 楼主RP是绝对的有问题... 还很哈日... 所以不与此人换 ...

dingcm 2005-08-18 10:04
楼主的签名难怪HHY生气.

pokemon 2005-08-18 10:46
我收集ps遊戲,但現在還是很少量!

kunfanny 2005-08-19 15:02
我是尽量选择DC和PS,再说我也觉得这些经典值得收藏!~

eastpig 2005-08-19 16:08
无法模拟的或模拟补完美的ISO拒收。

xsff8 2005-08-19 16:17
PS...原因是要在我的PPC上玩...

裔辉 2005-08-19 20:34
有什么收什么,然后刻盘

ost 2005-08-22 12:53
只收自己喜欢的游戏,机种不限

清扬西 2005-08-22 22:52
DC、SS的最多了~

pkwangwd200 2005-08-23 16:06
PS DC 没的说 我只有PC啊

查看完整版本: [-- 【调查】大家都收集哪些ISO??? --] [-- top --]