查看完整版本: [-- 【问题】DC游戏碟的刻录问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【问题】DC游戏碟的刻录问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

法拉力 2005-08-16 13:38

我在网上下的镜像文件有些刻了能在DC上玩,有些就不能,还有就是以前老的D版碟,因为DC已经读不出了,我用酒精烧到了电脑里再刻录了一张,我想应该会在DC 上继续玩了吧,但是DC根本就读不了,唉,是不是我中间有什么没做?还有就是DC的光头能用普通的CDROM的光头取代吗?

away 2005-08-16 15:15
刻录时速度不要太高,有些游戏是没加直读的,所以先要用引导盘。
能用别的型号的光头代替(就是不好找),但肯定没法读Z版盘了。

法拉力 2005-08-16 22:57
能给出光头的型号吗?是不是CDROM的光头?

蒸馏水9002 2005-08-16 23:04
刻录速度尽量放在4倍速以下成功率高些,还有不能用cdw

samshi 2005-08-17 14:04
我也遇到过与楼主同样的问题,DC盘重新刻了之后也读不出来,挺郁闷的。

法拉力 2005-08-17 23:10
谁能告诉我能带替DC光头的型号吗?

cf67 2005-08-18 17:04
SPU3200光头(16线)

monkey 2005-08-18 17:08
DC游戏刻录的话用什么格式 同时用什么软件的好?

lika 2005-08-18 18:50
给你们上图一张,酒精120

kunfanny 2005-08-19 11:08
这个DC ISO刻也盘有时也不一定能读出来只能去试试看!~

pkwang 2005-08-22 00:54
到底怎么刻碟?~~~~

lika 2005-08-22 07:01
下面是引用pkwang于2005-08-22 00:54发表的:
到底怎么刻碟?~~~~

首先你去下载游戏ISO,然后你看我上的软件刻碟图

ibmnb 2005-08-24 22:12
我一般都是用8速刻,高了读不出来。

esaiya 2005-10-02 18:10
8楼的真的能保证都可以玩吗〉????
莎木中文版的刻盘方法好像不太一样

huigy 2005-10-03 00:19
SPU3200光头(16线)
是什么用在什么机子上的

03163135651 2005-10-06 12:02
你的原盘本来就有错误,所以重刻也一样的!

gg最帅 2005-10-07 16:12
下面是引用lika于2005-08-18 18:50发表的:
给你们上图一张,酒精120

用酒精刻 图里面有个叫“ 关闭”什么的一定要沟起来

yu8206 2005-10-07 23:45
只要你的原盘没有错误的,刻入的速度不要太快一定会成功的 

03163135651 2005-10-09 09:46
DC游戏有很多都超过700MB,怎么才能刻到700MB的盘上还能正常游戏的

hbb1227 2005-10-10 13:55
18楼的我也想知道怎么刻

查看完整版本: [-- 【问题】DC游戏碟的刻录问题 --] [-- top --]