查看完整版本: [-- 【转贴】BootDreams 0.4 DC直读盘制作工具更新了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【转贴】BootDreams 0.4 DC直读盘制作工具更新了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

glf999 2005-08-16 13:13

BootDreams 0.4 DC直读盘制作工具更新了

这个国家更新已经有几天了,但是我今天才看见,

如果有兴趣请到官方网站上下载,地址是:

http://www.consolevision.com/members/fackue/index.shtml

具体更新内容如下(E文不好就不翻译了):

以下内容转自:

http://www.dcemulation.com/
既然有人要求就先翻译一句吧(是重点哦)
- New: Error handling (should've been done sooner)
- New: BootDreams' settings are saved in an INI, not registry now
- 更新:BootDreams 将使用INI文件来保存设置,不必使用注册表了
- New: Association with CDI images
- Fixed: A lot, if not all, of the run time errors
- Fixed: Same as above, but unknown errors

心太冷 2005-08-16 14:03
我的英文也是很烂,只能帮兄弟顶一下。

YZB 2005-08-16 17:17
楼主翻译一下啊,恶魔都不懂鸟文啊~
呵呵....

glf999 2005-08-17 08:06
我将重点文字已经翻译了,就在上面了

如果有可能,我会试着汉化这个程序.

YZB 2005-08-17 10:05
才一句啊~
等着你的汉化板....

glf999 2005-08-18 12:28
汉化完成了,您可以自己下载使用了

查看完整版本: [-- 【转贴】BootDreams 0.4 DC直读盘制作工具更新了 --] [-- top --]