查看完整版本: [-- 【求助】DC08 死亡之屋2   (STG) 请问这个是不是光枪版的? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】DC08 死亡之屋2   (STG) 请问这个是不是光枪版的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bibu 2005-08-16 09:10

我有两张死屋,一张是光枪版的,一张不是,现在光枪的那张读不出来了,
非常想再刻一张,哪位下过的同学请给个提示,谢谢

samshi 2005-08-16 10:21
光枪的也能用手柄吧,我的这个就是这样。                   .

bibu 2005-08-16 12:28
我试过,那张非光枪版的碟是不能用光枪的,
因此应该是不能通用,用手柄的就不能用光枪

glf999 2005-08-16 12:39
是不是拿枪玩的好象叫"死亡之屋"

用手柄玩的叫"僵尸复仇"啊?

不要误会啊,这绝对是两个游戏

eat111112 2005-08-16 16:45
就对没那回事,搂上的好有想象力

蒸馏水9002 2005-08-16 20:21
如果的确是死亡之屋2那么是对应光枪的,如果是其他游戏冒名顶替的那就说不清了

soner 2005-08-16 20:55
"冒名顶替"...呵呵
咦...我本來以為生化射擊版才是啥復仇呢~

bibu 2005-08-23 09:26
哦,好象没有人下过的样子,坛主知不知道?谢谢

YZB 2005-08-23 11:35
楼主~
这很难说清楚~
因为版本不同,对应的光枪也不同,
或许别的朋友可以用而你的切不行,在也说不定...
有这么多时间早下完自己试了~

bibu 2005-08-23 12:00
哦,我是穷人,怕下载到一个已有的版本,浪费了银子:)
===================================
网上得来终觉浅,绝知此事要下载

查看完整版本: [-- 【求助】DC08 死亡之屋2   (STG) 请问这个是不是光枪版的? --] [-- top --]