查看完整版本: [-- 【注意】关于FTP上空间的问题,请大家来决定 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> 【注意】关于FTP上空间的问题,请大家来决定 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-08-15 19:30

应为上个月FTP的问题,在加上最近FTP空间明显不足。
向管理员反应,也基本上得不到答复。
所以决定删除一部分不长用的资源,为其他大家需要的资源腾出空间。
所以要删除哪部分资源,有大家来决定!

先列出ISO区可利用空间的情况。

/[B3]ISO-1 :-free disk space under this directory : 13365 mb
/[B4]ISO-2 :-free disk space under this directory : 10942 mb

我上面列出了准本删除的资源,请大家投票决定。
每个人仅限2次投票。
如果选择其他,形回复的时候说明。

YZB 2005-08-15 19:36
没说的,PS2和XBOX游戏太占空间了,下这样的游戏的朋友应该都会去BT或者TLF吧~
在说这2个机种在FTP上又不是经常更新,都是很早的游戏了......

我觉得还是把DC补完计划继续吧.....
等补得差不多了前面的就可以开始删了....

心太冷 2005-08-15 20:32
同楼上,把PS2和XBOX的游戏删了,有必要的话连NGC的也可以删,这些机种的游戏镜像太占空间了。

pokemon 2005-08-15 20:58
可不可以也用來存放PS ISO 呢?

dingcm 2005-08-15 21:29
同意楼上看法, DC游戏最好别删, DC游戏多是本站的特色.

裔辉 2005-08-15 22:46
PS2 XBOX通通都删了吧 没什么用

bibu 2005-08-16 08:32
同意,XBox和PS2的模拟器基本上还是概念品,离民用还有距离

xiao555 2005-08-16 20:23
其实,PS2和Xbox都太大,去买D盘也就5~10块钱,还不如去买盘,也不是所有的PS2或Xbox用户都有DVD-R/w,所以建议腾出,为今后的东西准备。

eat111112 2005-08-17 05:52
Ps2 东西多又大,占地又费事,而且非常好买,用不着联盟专门开版面,XBOX也一样,好游戏不多,留几个经典的就行了

OWIN 2005-08-17 08:53
投票不够明确啊....
是投给谁...谁票数多就要被淘汰吗?

DC计划应该要继续下去啊....

YZB 2005-08-17 10:06
所以决定删除一部分不长用的资源,为其他大家需要的资源腾出空间。
所以要删除哪部分资源,有大家来决定!

还不明确吗?

qqee888 2005-08-17 11:26
补完DC吧~~~~~~~~~~~~~~~

drfhu 2005-08-17 18:05
腾出空间放PS,SS,DC的ISO........

PS2,XBOX的游戏等能获得的渠道很多,而且PS2,XBOX等主机没有象PS等普及度高.........

所以还是释放空间来放PS,SS,DC等的ISO来交流........

Silmeria 2005-08-17 18:12
晚上首先删除PS2,DC补明天开始进行。

蒸馏水9002 2005-08-18 14:16
把dvdiso的都杀了吧,保留老机种

OWIN 2005-08-18 18:13
下面是引用Ameaya于2005-08-17 18:12发表的:
晚上首先删除PS2,DC补明天开始进行。

真的吗?
等了好久的DC补完计划...

不过明天(也就是今天)...快过完了...
FTP内还是没有动作啊...

Silmeria 2005-08-18 18:45
PS2ISO已經刪除了一部分了。
等待今天晚上的DCISO資源補完獎勵計劃的出臺。

moke 2005-08-19 01:40
PS2和XBox的盘不是很难找吧。又占地,没必要留着了。

floodbeast 2005-08-19 12:53
ps2 xbox的iso确实没什么意义,强烈支持继续DC的补完计划

away 2005-08-19 13:00
PS2的游戏是最好找的,先删除吧。
DC的补完计划?看来橙子不管补了。

kunfanny 2005-08-19 14:56
我也觉得PS2,XBOX,NGC这些游戏的ISO占用了太多的FTP空间,再说这些游戏也不是很难寻找,能适量在删除些减轻FTP的负担,但是DC游戏经典值得收藏保存,

xsff8 2005-08-19 16:15
PS2,XBOX,NGC都去掉吧,玩这些的都是买盘或者BT,很容易就可以得到.

zhlees 2005-08-19 18:13
gb的gba的也没必要留着.主站上都有.要下从那里下 速度还很快..他们的优点就是不占地方..

glf999 2005-08-19 19:29
把我做的DC上的Emu_Tools合集给删了吧,

那个只是测试用的版本,

等我有空了有可能会做一个比较好的版本.

省得浪费资源啊.

ghjoe 2005-08-20 16:50
就自己来看,PS2   ISO 和XBOX ISO, 这个2个可以删除把,
感觉上来说,来这里下载这些资源的玩家应该不多哈,
至于PS类型的游戏,就情保留或者有条件的话继续补充,感觉这个利用率高不少的说.

werer123 2005-08-20 17:51
我覺的PS2的可以刪了,很好找不用浪費那個資源

silenthero 2005-08-20 19:04
偶觉得PS2的游戏比较好找……可以先考虑删了……

pgn 2005-08-21 05:29
的确,把ps2和xb都删了也好
但是psx 的英文iso还是很少啊,希望多放点
而且ps2 iso最好倒时候可以放上汉化过的那个WE9,应该快推出了吧

清扬西 2005-08-21 19:21
偶们是EMU论坛,不能模拟的游戏要了有什么用?
建议删掉X-BOX和PS2的ISO

ddmk 2005-08-21 20:20
热切希望补完dc游戏.

pkwang 2005-08-22 00:46
DC 要留着啊!!!!!!!!!!!!

pkwangwd200 2005-08-23 16:04
PS2 和XBOX的现在留着没用 没有模拟器 不能玩啊!

bj2008 2005-08-24 18:06
请补留PS2经典。

查看完整版本: [-- 【注意】关于FTP上空间的问题,请大家来决定 --] [-- top --]