查看完整版本: [-- 【求助】请问DQ7有汉化么? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> 【求助】请问DQ7有汉化么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hbcloud 2005-08-15 17:14

如题,DQ7有没有汉化补丁啊。有的谢谢请帮忙告诉下。

dzg 2005-08-15 17:17
暂时没有这个
汉化很费劲吧

Silmeria 2005-08-15 19:40
没有。
LZ发帖的时候请加上话题。

dingcm 2005-08-15 21:32
只听说SFC的DQ3, DQ6有汉化, PS上肯定没有.

gibson 2005-08-15 21:52
DQ4好像也有汉化版的,DQ7这游戏其实也不怎么样。

yksoft1 2005-08-15 23:42
DQ7是我倾注无数心血的游戏`不过我也不需要汉化了。
好像PS上汉化的不错的游戏就WE和北欧女神`

HHY 2005-08-16 00:33
DQ7是可以慢慢品味慢慢逛的游戏...

不过现在确实没中文很多游戏我也不想玩了...

因为感觉剧情还是很重要...不想抱着小说攻略看...

不过DQ7我的爆机时间是123小时45分钟...

DQ6断断续续玩了一年多爆机...当年用SFC玩的...^^

egg99 2005-08-16 01:45
有就好了,还是囫囵吞枣般玩玩算了

shenfengbo 2005-08-25 20:53
暂时没有这个有就好了,还是囫囵吞枣般玩玩算了

qiancharle 2005-08-26 09:08
玩美版的话还好点

tommy007 2005-09-27 10:39
可惜没有中文啊。。。实在看不懂日文

lslsls36 2005-09-27 14:10
我也很期待能出中文版,毕竟DQ的剧情才是其精华!

jssjay 2005-09-27 23:45
这个看来你得等了,那么多的文本,就算有人搞也得几年!

查看完整版本: [-- 【求助】请问DQ7有汉化么? --] [-- top --]