查看完整版本: [-- 【问题】请问哪里有dc版的“强力扣杀2”的镜像下载?! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【问题】请问哪里有dc版的“强力扣杀2”的镜像下载?! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

skzq8 2005-08-15 09:19

请问哪里有dc版的“强力扣杀2”的镜像下载?!本站ftp好象只有1代,没有2代!

dingcm 2005-08-15 09:38
是叫做Power Smash 2的网球游戏? 我有, 但不能模拟, 没有DC, 所以不能确定游戏是好是坏.

qiancharle 2005-08-15 09:55
我以前下过,发现和VR TENNIS 2K2一样知识名字不一样,而且都是SEGA出的.就删了.想玩就下VR TENNIS 2K2吧.      

dingcm 2005-08-15 10:00
楼上, 你说的VR TENNIS 2K2可以模拟吗? 好想要个DC的网球游戏.

skzq8 2005-08-15 10:12
下面是引用qiancharle于2005-08-15 09:55发表的:
我以前下过,发现和VR TENNIS 2K2一样知识名字不一样,而且都是SEGA出的.就删了.想玩就下VR TENNIS 2K2吧.      

先谢谢!问一下,这个vr tennis 2k2是 强力扣杀2吗?ftp好象有下的。

查看完整版本: [-- 【问题】请问哪里有dc版的“强力扣杀2”的镜像下载?! --] [-- top --]