查看完整版本: [-- 【分享】DC - Dreamcast.Fighting Force 2 下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】DC - Dreamcast.Fighting Force 2 下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hxl35 2005-08-12 11:33

老地方
http://www.mofile.com
提取码:7467452279019289
到2005-08-15

soner 2005-08-13 03:11
喔~看來這個好像滿刺激的~下一個~~~

kunfanny 2005-08-13 09:28
这个东东是好哟!~~

samshi 2005-08-13 10:36
是什么类型的游戏啊?                   .

hxl35 2005-08-13 13:57
刻了1盘~~游戏不能~郁闷~有哪位大虾可以游戏地么?

HHY 2005-08-13 21:54
做成直读就可以了

YZB 2005-08-13 22:07
本来就是直读~
奇怪了,这个游戏为什么在DC列表里面没有呢?

hxl35 2005-08-13 22:39
问题真奇怪~我刻出来游戏不能~~郁闷~用DC模拟器完全没问题~就是慢了点~我可是用最慢的速度刻了~~55555,有需要么?有需要我上传到FTP~~不过得先把我的IP弄出来~俺的IP被BAN了郁闷~到现在快1个月了~~555

ddmk 2005-08-14 00:44
大家这么说,我就不敢下载了.

hxl35 2005-08-14 01:04
有没有人刻成盘了?我想可能是我人品问题哦~模拟器可以用应该是没问题的不知道为什么我刻出来就是不行

guo_jimmy 2005-08-14 08:10
格斗力量2,PS版也可玩,很激爽可双打

kunfanny 2005-08-14 10:09
哦真好玩的吗?!~

kunfanny 2005-08-14 10:11
哦真好玩的吗?!~

心太冷 2005-08-14 10:45
模拟器没问题,刻盘一般都没问题,读不出有可能是你刻盘或主机光头的问题。

dingcm 2005-08-14 20:01
楼主,我的FTP ID也被BAN过一次,
因为我用的CUTEFTP不会设置, 重复连接速度太快
后来多亏Dark Angel总管救助, 问题解决.
你可以到下面的<意见投诉区>去提问, 请版主们帮你解决问题, 或直接PM总管.

查看完整版本: [-- 【分享】DC - Dreamcast.Fighting Force 2 下载 --] [-- top --]