查看完整版本: [-- 【求助】求DC罗德岛战记游戏下载! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】求DC罗德岛战记游戏下载! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sd2431155 2005-08-10 20:03

求DC罗德岛战记游戏下载!直接传我QQ也可以!QQ82432260

YZB 2005-08-10 20:57
楼上的慢慢等吧~
可能会有人QQ传你的............

qqee888 2005-08-10 23:11
FTP里有
DC090这个就是

realfz 2005-08-10 23:43
FTP就是论坛上娱乐中心里那个不?

蒸馏水9002 2005-08-11 00:35
下面是引用realfz于2005-08-10 23:43发表的:
FTP就是论坛上娱乐中心里那个不?

是的,要用浮游币购买流量后才能下载,麻烦啊,为什么不能免费下载呢,可以造福大众

eat111112 2005-08-12 05:47
造福广大的潜水员吧,免费了本论坛的发帖量会大幅下降,蛙人这个职业盛行

macvspc 2005-08-12 08:32
楼上说的有道理,不过我到现在还不会上FTP

sega++ 2005-08-12 08:33
下面是引用YZB于2005-08-10 20:57发表的:
楼上的慢慢等吧~
可能会有人QQ传你的............

这位说话 不厚道啊!!

YZB 2005-08-12 10:27
那怎么说话才厚道???

dingcm 2005-08-12 10:58
YZB怎么不厚道? 在ISO交流FTP区里, 求游戏应该到REQ区求,
有人补档上传到FTP后, 不仅求游戏者可下载, 其它会员也能一同分享.
用QQ传? 速度慢不说, 只能求游戏者一人受惠, 对不对?

查看完整版本: [-- 【求助】求DC罗德岛战记游戏下载! --] [-- top --]