查看完整版本: [-- 【推荐】VisualBoyAdvance v1.8.0 beta2 繁體中文化修正版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】VisualBoyAdvance v1.8.0 beta2 繁體中文化修正版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2005-08-10 18:27

前幾天閒這沒事把去年 12 月 20 日發佈的 VBA 1.8.0 Bate2 版重新作了中文化…
這次我中文化時對 HEX 部份作了細部的中文化,並且修正了 Unicode 部份的翻譯用詞…
另外像編號 2070 的遊戲在 VBA 的 1.7.2 版上畫面會閃動,但用 1.8.0 Bate2 版就沒問題!
壓縮檔內附帶了 GBA 的 BIOS 檔案,對這款模擬器有興趣的朋友請妆Ρπ下載測試!

风间の火月 2005-08-11 09:17
新装的机子还没GBA模拟器呢~
谢谢楼主~

DEREK 2005-08-11 09:47
感谢分享 !!!

拉拉姚麦 2005-08-11 10:05
谢谢拉!!
一直认为GBA模拟器最好~!

eat111112 2005-08-12 05:43
有什么新特性吗,应当介绍一下

corsya 2005-08-12 14:29
楼主汉化的吗?强!可以更新一下GBA的模拟器了

grave8719 2005-08-12 15:17
如果可以的话……简体中文也拜托一下……

abei 2005-08-12 20:46
好啊老大又有的玩了

bloodlust 2005-08-13 08:04
谢谢你 支持一下!!!

dingcm 2005-08-13 09:39
还是beta, 等正式版我再更新.

xiao555 2005-08-13 10:00
其实有个DLL就可以了……

查看完整版本: [-- 【推荐】VisualBoyAdvance v1.8.0 beta2 繁體中文化修正版 --] [-- top --]