查看完整版本: [-- 最喜欢的前辈级的漫画 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 动漫 Club-Zero | Comic Club-Zero 】 -> 最喜欢的前辈级的漫画 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

shtrojan 2005-08-10 01:48

其实还有很多,比如魔神坛斗士,天空战记。。。。。。给大家一个发挥的空间拉

zxcv00 2005-08-10 09:00
真正最强的还是机器猫吧,,,
即使现在看也不会觉得闷的~

津名魅 2005-08-10 11:24
阿拉雷,阿拉雷,阿拉雷
第一个看得漫画.........

troubleman 2005-08-10 12:02
阿童木   机器猫   七龙珠   阿拉蕾   乔乔冒险   北斗神拳

津名魅 2005-08-10 12:21
阿拉蕾使我看得第一个漫画,也是我唯一一个买过的漫画(其他都是借来看得)

所以感情深啊

babygoal 2005-08-10 15:22
75-85的孩子的童年基本上被日本文化占据了~
漫画,游戏......

zetadddd 2005-08-13 11:41
也说不上最喜欢,反正都看过都蛮喜欢的

hp1980 2005-08-13 14:06
机器猫和阿拉蕾的漫画、动画都非常喜欢。另外还有らんま1/2。

eat111112 2005-08-13 15:38
还是阿拉蕾好,永远的搞笑经典

red_baron 2005-08-13 15:45
其实还有很多啊,比如小飞龙

侠盗Z 2005-08-13 18:01
龙珠。啊拉类,机器猫铁3角~

flagofpirate 2005-08-14 10:13
前辈级的漫画当然是手冢的最经典嘛 比如Black Jack之类的

efzfans 2005-08-14 14:56
当然是永远的多拉A梦啦~就是机器猫^^

felix_h 2005-08-14 15:35
难道就没有人喜欢幽游白书吗?!?!
我的珍藏啊!!!

SUNGOD 2005-08-14 18:46
阿童木,阿童木

……无奈手冢大师的原作不是所有的人都看过

PS:天空战记和魔神英雄坛好像只有动画吧,楼主~~?

ravenzsm 2005-08-14 19:42
城市猎人......神作~~

shtrojan 2005-08-14 20:10
原来大家都这么喜欢机器猫啊,个人觉得也是百看不厌

wxqh 2005-08-14 20:26
侠探寒羽良,CITY HUNTER for ever!

williw 2005-08-14 20:38
电影少女,实体书,我只有这么一套。

风间仓月 2005-08-14 22:26
城市猎人是我第一部坚持看完的长篇漫画,当然要选它。

bigboss2367500 2005-08-14 22:29
城市猎人和没有人提的龙珠..

rocky 2005-08-15 09:15
DORAMON 寒宇良 孙悟空 建次郎~~~

masterd 2005-08-15 10:46
天空战记吧 不过当年经典的实在是太多了

放狼的羊 2005-08-15 12:24
阿拉雷 龙珠 超人怪兽大乐园
家中的三套珍藏 家中其余的都不太喜欢
前两者大家都很熟悉(鸟山明 偶像阿)
第三个大家别笑我幼稚 看过的人才知道那是多么暴笑
个人认为那阿拉雷的搞笑程度也不能与他相提并论
可不知为啥这漫画与作者(玉井猛)都不太出名 郁闷阿~~

狂狼 2005-08-15 12:34
下面是引用felix_h于2005-08-14 15:35发表的:
难道就没有人喜欢幽游白书吗?!?!
我的珍藏啊!!!

我就喜欢,特别是藏马变妖狐以后,那个酷。

wuzj20817 2005-08-15 16:21
怎么没有黑猫警长

twhksn 2005-08-15 18:56
……………………想不要还有火星来的
竟然还有人说多啦A梦是机器猫,真是狂晕

gibson 2005-08-15 22:22
怎么选乔乔冒险奇遇的就这么点人啊,荒木吕飞彦的画风很不错的啊

wc520 2005-09-03 10:52
机器猫,我童年的回忆基本都是在它上面了,翻了不下6遍,看着依然很有滋味

glf999 2005-09-03 11:37
我喜欢 "城市猎人"-就是那个侠探寒羽良,
还有"阿拉蕾"搞笑一流的,

不过最近比较喜欢"龟有公园前派出所" 里面的"两津勘吉"也就是"两兄"

不看您会后悔,看了决不白看哦

如果谁知道在拿里可以找到能够快点的下载TV版的地址一定请您PM我.

kennylei12 2005-09-03 12:02
最喜欢的是七龙珠~~~從小已經開始看~~
現在偶爾都有看~~

chagez 2005-09-03 14:35
CityHunter,CityHunter,CityHunter!~

lock123 2005-09-03 18:51
機械貓.......這是由我小學部伴我到中學的一個動漫~~

zhaw 2005-09-03 23:37
CH好看,肯定没话说!龙珠也是超经典!但是JOJO这么好的漫画怎么才3票?

裔辉 2005-09-04 00:31
喜欢机器猫和阿拉蕾

monbasama 2005-09-06 00:56
阿拉蕾是便便担当主角的漫画啊! 小时候我有习惯在吃饭时看书的,教训深刻啊

老作品感觉《机动警察》很不错,很现实的科幻

古董的话要数手冢的了,《三眼神童》经典!游戏也很好玩

董董 2005-09-06 02:42
还用说吗
肯定是七龙珠

拉菲尔 2005-09-12 00:35
机器猫和龙珠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

redeemer 2005-09-20 00:18
机器猫
印象我看的最早的就是这个了....其他几个也是很早看的...不过我看的最早的是机器猫 ....

goldenking 2005-09-24 10:18
就是因为看机器猫才喜欢上动漫的,当然选~奇怪的是圣斗士怎么才2票

gofbayrf 2005-11-05 09:22
虅田和日郎的 比之現在那些所謂超人氣漫畫好多了

k1liang 2005-11-06 12:37
龙珠、机器猫、阿拉蕾、幽幽白书这四部漫画是我小时候最爱看的,可惜这里没有幽幽啊

erlang 2005-11-19 18:51
心中的偶像~~~牙羽撩~~~阿香~~~

Etsuko 2005-11-19 19:54
难道蜡笔小新不是前辈级的漫画吗?
超级喜欢阿拉蕾!投一票!
还有机器猫!

日曜の雨 2005-11-19 22:44
叮当最高...难以忘却的呢...

cool-pig 2005-11-19 23:40
侠探寒羽良

给当时正在看龙珠和圣斗士的我一种惊艳的感觉!!

剑行天下 2005-12-24 16:52
喜欢乱马1/2~~~

文章长度错误(请控制在15-100000字节)

panny818 2005-12-28 13:01
除了阿童木和魔神英雄坛其他的我都选了!!个人也比较喜欢

cowolfox 2005-12-28 13:17
阿拉蕾最搞笑,现在还想看

rikki1027 2005-12-29 09:43
个人喜欢福星小子~!~!~!

查看完整版本: [-- 最喜欢的前辈级的漫画 --] [-- top --]